跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

正版地图数字电视 纽曼H2+仅售1380元

http://www.sina.com.cn  2009年02月11日 12:50  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    作者:金伟

    【北京行情】 纽曼H2+车载GPS导航仪,采用正版旅行者公交版地图,内置CMMB数字电视,采用4.3英寸屏幕设计;新品上柜,商家报价仅为:1380元。


正版地图数字电视纽曼H2+仅售1380元
纽曼H2+车载GPS导航仪

  纽曼H2+车载GPS在外观上与H2相同,多出一个伸缩天线,内置目前最流行的CMMB数字电视功能,并采用正版旅行者地图,新品上市价格比较合理。

正版地图数字电视纽曼H2+仅售1380元
内置CMMB数字电视功能


纽曼 H2+
产品类型 车载 GPS
产品内存 64MB
电子地图 旅行者雷达公交版地图
定位精度 <10米
自动定位时间 冷启动≤90a(均值),温启动≤38s(均值),热启动≤10s(均值)
WAAS跟踪性能 不支持
坐标基线 默认WGS-84
速度精度 0.1m/s
接收机 22个信道
接口类型 USB2.0
耳机 支持
数据输入 NMEA,SiRF二进制
数据输出 NMEA 0183
产品电池 锂电池
电源性能 旅行充电器INPUT:AC 100-240V,OUTPUT:DC 5V /1.5A;车载充电器INPUT:DC 12-24V,OUTPUT:DC 5V /1.5A
屏幕类型 4.3英寸16:9宽屏TFT液晶触摸显示器
屏幕尺寸 4.3英寸
产品尺寸 120*80*15.7
随机附件 锂电池,车用支架,车充等(以经销商提供为准)

    编辑点评:
  纽曼新年一过就发力出品一款内置数字电视的车载GPS导航仪,并且价格基本上是保持在市面最低水平,并且内置数字电视的产品,采用了正版旅行者地图,喜欢的朋友可以去看一下。


[参考价格] 纽曼H2+    1380元
[商家电话] 13691581975

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有