跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

指纹识别陀螺仪 国外超强保密性GPS

http://www.sina.com.cn  2008年12月11日 06:11  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    作者:都广宇

  曾几何时指纹识别还是种很神秘很酷的功能,不过如今已经在电子产品中广泛应用,从打卡门禁到笔记本。让人意想不到的是如今GPS也要玩指纹识别了。

指纹识别陀螺仪国外超强保密性GPS

Medion新品具有指纹识别和陀螺仪功能

  欧洲知名GPS大厂Medion最近推出3款新品,它们的特点是内置了指纹识别器。这3款车载GPS型号为GoPal P5235、P5435与X5535。GoPal P5235装备了5寸触摸屏幕、语音导航、与TMC实时路况,P5435较之前者增加了蓝牙免提功能,而X5535在此基础上增加了陀螺仪。

  在PND中配备陀螺仪是稀奇的事情,在嵌入式GPS系统中,陀螺仪是用来在GPS信号短暂中断的时候判断汽车大致行驶速度和方向的,在Medion新品中起到的作用也是一样。这3款产品的指纹识别芯片为AuthenTec所出的AES1510,但产品的具体价格还未知。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有