跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

4000元大礼过圣诞节 近期超值GPS导购

http://www.sina.com.cn  2008年12月08日 00:01  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    第1页:近期GPS市场礼品众多

    接近年末,各GPS商家均纷纷拿出了各自的促销方案,开始赠送相应的节日礼品,其中任我游更是与云南旅游局合作送出4000元的旅游经典套票,方便网友自驾旅游。

4000元大礼过圣诞节近期超值GPS导购

旅游通票价值4000余元

4000元大礼过圣诞节近期超值GPS导购

泰迪熊正适合圣诞节

  经过一整年的价格起伏,目前车载GPS市场的价格趋于稳定,观望已久的朋友们,现在可以选择自己比较满意的产品,趁价格比较平稳的时候出手了。

  经销商的礼品也是层出不穷,从旅游通票到泰迪小熊;从派克笔到汽车美容卡;满足不同消费者的需求。下面就跟我一起看看目前市场上的促销活动多有哪一些吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有