好音质加DNSe音效 三星S2轻松操控简评(2)

http://www.sina.com.cn 2008年07月01日 14:20  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    易操控 便携带

  与金属外壳的苹果iPod shuffle相比,三星S2鹅卵石样式的外壳更有艺术感,圆环状凹陷式的五方向按键很直观,分别控制曲目、音量大小和播放暂停。圆环外附加的一个按键专门负责DNSe音效切换,预置3种音效模式,按此音效键可以循环加载原始、工作室和现场模式。

  虽然没有小夹子,三星S2带有挂绳孔和耳塞扣,使用标配的EP370N项链耳塞,有效地防止机器从胸前掉落。

  胸前绽露五彩风韵 三星S2怒强音效评测

  试用S2免费获赠 三星5色鹅卵石视频简评

好音质加DNSe音效三星S2轻松操控简评(2)

图为:三星S2

好音质加DNSe音效三星S2轻松操控简评(2) 好音质加DNSe音效三星S2轻松操控简评(2)

图为:三星S2四种颜色的指示灯光

好音质加DNSe音效三星S2轻松操控简评(2)

图为:三星S2 USB传输速率测试结果

  S2底壳内共有4种颜色的彩灯闪烁,播放音乐时,蓝光代表反复播放,绿光则代表随机播放,粉光是指自定义播放。连接电脑时,红光代表正在充电,绿光指示充电完毕,蓝光则意味着数据传输中。

  三星S2的USB传输速率平均为2.0MB/S写入,3.5MB/S读取,内置200mA锂离子电池支持13小时音乐播放。

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·音质好 音效强
·易操控 便携带

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash