谁说便宜无好货 乐尔GPS特价仅1580元

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 06:33  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    作者:刘广东

    GPS从去年发展至今,功能越来越多,新出的GPS一般都具备蓝牙、电子狗、媒体播放等功能,而却忽略了GPS本身的导航功能,今日,乐尔到货了一款P430的GPS,这款GPS不仅拥有不错的扩展功能,而且更还内置了3款地图,导航能力强悍,而且目前的价格仅为1580元。

谁说便宜无好货乐尔GPS特价仅1580元

乐尔 P430

    乐尔P430采用的是中规中矩的长方形机身设计。在整体色调上,采用黑色与拉丝银白色面板相结合,黑色是一种相当耐看的颜色,而且相当大气,而银白色的拉丝工艺术给人高档的感觉。

谁说便宜无好货乐尔GPS特价仅1580元    谁说便宜无好货乐尔GPS特价仅1580元

谁说便宜无好货乐尔GPS特价仅1580元    谁说便宜无好货乐尔GPS特价仅1580元

乐尔 P430

    乐尔P430并没有采用超大屏幕的设计,而是使用4.3寸的主流GPS配置,大小适中,显示分辨率为480×272,显像效果相对出色,屏幕的触摸感较好,反应灵敏。乐尔P430采用的是三星2440的方案,主频400MHZ。采用WINCE 4.2NET操作系统。采用最新的SIRF STAR3 GPS接收模块。内置GPS接收天线,拥有24条并行卫星通道,具有搜星速度快、定位精准、性能稳定等特点,配合三星S3C2440A-40处理器和128M的存储空间,性能相当出众。

谁说便宜无好货乐尔GPS特价仅1580元

乐尔 P430

    GPS现在已经不能单纯的称为GPS,乐尔P430也不例外,它支持的文件格式有:mp3,wav,mid,而且乐尔P430支持多任务操作,在欣赏音乐的同时,可以浏览图片,阅读电子书等。

    乐尔P430的外观造型并不突出,屏幕也比较随大流,在导航方面的表现令人满意,无论是路径规划,搜星速度与接受信号的稳定性方面的表现都不错,不过目前售价仅为1580元,性价比不错,有需要的朋友不妨考虑下。

乐尔 P430
[参考价格] 1580元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash