光学防抖+千万像素 索尼T300仅需2780元

http://www.sina.com.cn 2008年06月28日 01:29  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  成都行情 今年三月,索尼发布了一款型号为DSC-T300的卡片数码相机,具有精致的外形和不错的成像质量,今天笔者从成都八维数码(13709022727)获悉,现在这款数码相机正在进行火热的套餐促销,目前仅需2780元就可购得索尼T300(资料 评价 图片 样张)(大陆行货)+索尼2G 记忆棒(五年全国联保)+川宇记忆棒读卡器+SONY相机包+原装SONY保护膜+五合一清洁套装+迷你三脚架。

光学防抖+千万像素索尼T300仅需2780元

点击图片查看索尼T300详细资料

  这款三围尺寸为94*59.3*21.4mm的SONY DSC-T300外形相当精致,在外壳颜色方面它提供了银色、黑色和红色三种供用户选择,都比较靓丽。纤薄的机身背后配备了一块23万像素的3.5英寸超大触摸液晶屏,屏幕比例为现在主流的16:9,值得一提的是这块液晶屏具有亮度调整和自动亮度监测功能,NTSC比超过了百分之六十五,视觉效果很好。此外它还配备了一枚f=5.8-29.0mm的卡尔·蔡司镜头,具有5倍光学变焦能力,一定程度的扩展了此款数码相机的拍摄范围。

光学防抖+千万像素索尼T300仅需2780元

点击图片查看索尼T300详细资料

  编辑点评:这款配备了Bionz Engine数码影像处理器的SONY DSC-T300配备了有效像素为1010万的Super HAD CCD作为感光器件,支持拍摄最高分辨率约为3648×2736的图像,结合上实用的光学防抖功能,可以有效解决拍摄过程中因为手振而引起的成像模糊问题,加上完备的功能,精致的外形,这款数码相机具有相当不错的表现,值得推荐。感兴趣的用户可以与以下商家联系,届时提及IT168还会获得更好的服务。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash