快乐可以随身携带 迷你数码摄像机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 10:49  IT.COM.CN

  推荐机型:JVC GZ-MG330AC

    推荐理由:

  JVC GZ-MG330AC因为针对女性用户群,所以设计时尚精致,而机身尺寸只有113×68×54mm,机身颜色还有金属银,时尚蓝,枫叶红,玛瑙黑可选。玲珑身段的MG330AC配有一枚35倍光学变焦镜头及30GB微硬盘,即使在超精细模式下,也能记录超过7小时的录像,表现足够强悍。

快乐可以随身携带迷你数码摄像机推荐(4)
 
JVC GZ-MG330AC

  GZ-MG330AC配置采用了一块1/6英寸80万像素的CCD感光元件,能输出720×576像素的MPEG-2格式动态影像。镜头为 一枚光学变焦倍数达35倍的柯尼卡美能达镜头,但不支持光学防抖,所以在使用长焦端拍摄时,要注意抖动带来的影响,最佳的选择是使用三脚架。

快乐可以随身携带迷你数码摄像机推荐(4)
 
JVC GZ-MG330AC

  GZ-MG330AC的屏幕为一块2.7英寸11.2万像素的显示屏,清晰度略有欠缺。由于GZ-MG330AC的机身尺寸仅为113x68x54mm,重量约315g,所以放在包里也不会有什么负担。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·松下SDR-SW28GK
·佳能FS100
·三星VP-X300
·JVC GZ-MG330AC

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash