快乐可以随身携带 迷你数码摄像机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月27日 10:49  IT.COM.CN

  推荐机型:佳能FS100

  推荐理由:

  08年可以说是佳能进军闪存DV领域的一年,在上半年一连推出了多款双模DV,双模即除了机身内置一定容量的储存介质外,还支持大容量的SDHC卡扩展。而要推荐给大家的就是相对低端的FS100,它的体积只有58×60×124mm,重260 g,目前它的价格约在4000元。

快乐可以随身携带迷你数码摄像机推荐(2)
 
佳能FS100

  虽然是低端,但是FS100还是配置了107万像素的CCD,在使用优化变焦模式后,可以将摄像机的光学变焦延申至45倍。即使是拍摄不能接近的动物,45倍光学变焦都可以带来近在咫尺的拍摄效果。

快乐可以随身携带迷你数码摄像机推荐(2)
 
佳能FS100

  FS100采用了1/6英寸107万像素的CCD,配有F2.0大光圈镜头,在普通模式下光学变焦为37倍,优化变焦模式下光学变焦可以达到45倍。FS100还配有LDE摄像灯,对于在光线不足的场景中拍摄更是有明显的优势。FS100内置8G容量,并支持SDHC卡,在影像管理方面,支持将视频从内置存储器复制到外插存储卡 。FS100的屏幕为2.7英寸的LCD,像素为12.3万。

本文导航:
·松下SDR-SW28GK
·佳能FS100
·三星VP-X300
·JVC GZ-MG330AC

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash