1200万像素6X防抖镜头 佳能A650仅2180

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:李金昊

  【北京行情佳能A650 IS (资料 评价 图片 样张) 是一款有着出色手动功能的产品,可以让用户方便地在光圈优先、快门优先及手动曝光之间调节光圈大小及快门速度,此外该产品配备了一枚6倍光学变焦的防抖镜头,1210万有效像素,2.5英寸17.3万像素的可旋转LCD,是佳能目前A系列的顶级之作,笔者今天了解到,目前佳能A650 IS的市场售价仅为2180元

1200万像素6X防抖镜头佳能A650仅2180

点击图片查看佳能A650IS详细资料

  佳能A650 IS沿用了A系列的经典设计,配色改为了银灰色和黑色,整机看起来专业而时尚,手柄是黑色类似橡胶的材料,外形尺寸不含凸起部分为112.1×67.8×56.2mm,机身重约300克,这也是佳能A系列一贯的风格。

1200万像素6X防抖镜头佳能A650仅2180

点击图片查看佳能A650IS详细资料

  佳能A650 IS搭载了一块1/1.7英寸、1210万有效像素的CCD感光元件,最大分辨率为4000 x 3000,同时配备了DIGIC III数字影像处理器,使用的是一枚6倍光学变焦IS光学防抖镜头,镜头实际等效焦距为35-210mm,最大光圈F2.8-4.8,该产品支持从ISO80到ISO1600的手动设定,最近对焦距离为1cm。A650 IS支持手动功能,不仅具有光圈优先、快门优先模式,还具有可同时调节光圈大小和快门速度的全手动模式。

1200万像素6X防抖镜头佳能A650仅2180

点击图片查看佳能A650IS详细资料

  佳能A650 IS机身后面配备了一块2.5英寸、17.3万像素LCD液晶显示屏,依然保持了A系列经典的可270度旋转,同时依然保留了光学实像取景器。在动态拍摄方面存储格式可以达到640 x 480、30帧每秒,在测光方式上支持评价测光、中央重点平均测光、点测光三种方式。佳能A650 IS依然使用SD、SDHC、MMC作为存储介质,机身没有提供内置存储,电池使用四节AA五号电池。

编辑点评:

  A650 IS目前是佳能A系列目前配置最高的一款产品,不但具备完整手动曝光功能、多点对焦,手动对焦这些A系列必备的卖点,还加入了很多提升本身素质的热门功能,而佳能第三代DIGIC图像处理芯片作用下的成像也不会让人失望,该产品比售价接近入门单反的G9更适合作为“学习机”使用。

佳能 A650 IS
[参考价格]  2180元
[联系方式]  010-51261060

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash