出色入门级单反相机 佳能450D详尽评测(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月24日 19:11  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    佳能EOS机型的C.Fn菜单是用来进行操作方式个性化设置的菜单,适合进阶用户将相机“训练”得更加贴合自己的使用习惯,佳能EOS 450D在这项菜单里提供了13个项目。

出色入门级单反相机佳能450D详尽评测(6)

佳能EOS 450D的实时显示功能

    实时取景功能可以说是当前数码单反相机的一个大热门功能,佳能EOS 450D在实时显示模式下,可以在画面的较大范围内对任意局部进行画面放大,配合大尺寸的显示屏,可以获得很好的手动对焦监视效果。并且佳能EOS 450D也支持在实时显示状态下,不中断显示画面进行自动对焦,不过对焦速度也比较慢。

出色入门级单反相机佳能450D详尽评测(6)

佳能EOS 450D的照片风格设置

出色入门级单反相机佳能450D详尽评测(6)

佳能EOS 450D的回放模式

    佳能EOS 450D可以通过锐度、反差饱和度等项目对照片风格进行设置,并且提供了几种预设照片模式。在照片回放模式下,佳能EOS 450D可以显示详尽的照片拍摄信息,并支持分通道直方图显示。

本文导航:
·前言
·详细参数表
·外观细节
·外观细节(2)
·菜单系统
·菜单系统(2)
·其他功能
·其他功能(2)
·成像测试
·成像测试(2)
·ISO感光度测试样张
·ISO感光度测试样张(2)
·测试样片赏析
·测试样片赏析(2)
·测试样片赏析(3)
·测试样片赏析(4)
·总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash