购机必看要素 10款热门相机降价排行榜(9)

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 07:27  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    奥林巴斯SP570 UZ(资料 评价 图片 样张)降100元

  奥林巴斯SP-570UZ在外观设计上与前一代产品有了较大的改变,为了让用户找到单反相机的感觉该产品采用了宽大的手柄以及机身多处蒙皮设计带来不错的手持感,此外新增的拨盘可以为操作带来极大的方便。奥林巴斯SP-570UZ的机身尺寸为116×78.5×78mm,重量为445g(不含电池和储存卡),加上电池和储存卡后整机重量达564.5g,与入门数码单反的重量相仿。

购机必看要素10款热门相机降价排行榜(9)

点击图片查看奥林巴斯SP-570UZ详细资料

  奥林巴斯SP-570UZ采用高密度的1/2.33英寸1000万有效像素CCD、采用了奥林巴斯独有的图像处理引擎TruePic Ⅲ、全新设计的20倍光变函盖26mm-520mm焦段,1cm微距能力,快门速度手动:15-1/2000秒,B门最长8分钟;自动:1/2-1/2000,夜景模式最长4秒,感光度范围为ISO50/ISO100/ISO200/ISO400/ISO800/ISO1600/ISO3200/ISO6400,CCD防抖和高感光度防抖来帮助避免由超级远摄环境下经常发生的相机抖动造成的模糊现象。奥林巴斯SP-570UZ配备更为专业的手动变焦环,除此之外还增加了专业的拨盘和闪光灯热靴,另外多功能的后期编辑能力以及笑脸模式等大大增强其可玩性。

  在相机的背面奥林巴斯SP-570UZ配备了2.7英寸23万像素超晶液晶LCD,该LCD具有高对比度、宽达176度视觉的特点。该产品采用了奥林巴斯特有的阴影及脸部识别技术、13.5幅/秒的高速连续拍摄以及其它的各种特性,以实现快捷的高品质成像性能。奥林巴斯SP-570UZ采用专用的整合数据线接口加电源AC接口,使用4节AA电池方便出游使用,续航能力较好,仍只支持xD卡存储。

  编辑点评:奥林巴斯SP-570UZ有着7fps的速率进行高速连拍(存储300万像素图片),除了图片尺寸较小之外,在拍摄速度上已经不亚于中高端数码单反。如果您的预算比较有限,还不能承受富士S100FS(资料 评价 图片 样张 视频)的价格,但是又想购买一款采用手动变焦环设计的高像素专业长焦相机的话,奥林巴斯SP-570UZ目前是最佳选择方案。

  [品牌型号] 奥林巴斯SP-570UZ
  [参考价格] 3100元(送包)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash