购机必看要素 10款热门相机降价排行榜(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 07:27  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    宾得K20D(资料 评价 图片 样张)降300元

  宾得K20D的机身整体造型与前一代产品K10D差别不是很大,按键的布局基本一致,LCD尺寸增加至2.7英寸,机身依然是防尘防水滴全天候结构,关键的接口均有防水垫圈协助密封。宾得K20D的模式转盘依然保留Sv(感光度优先)、TAv(光圈快门优先)和X(闪光灯同步)等模式,其外观尺寸为141.5×101×70mm ,重量为710克。

购机必看要素10款热门相机降价排行榜(2)

点击图片查看宾得K20D详细资料

  宾得K20D采用了全新开发的1460万有效像素的CMOS,尺寸23.4×15.6mm,最大分辨率为4672×3104,感光度范围为ISO 100-6400,快门速度为1/4000秒-30秒,连拍速度为3张/秒。使用KAF2卡口,支持最新的宾得镜头,依然支持PK卡口镜头。

  宾得K20D机身背面采用了一块2.7英寸的23万像素液晶显示屏,显示效果一般,该产品搭载上新的Live View取景系统,上方有专业人士喜欢的取景器,放大倍率0.95倍,视野覆盖率95%。该产品新加入了动态范围优化功能,可以进行详细的分级调整,最大程度上保留拍摄时的画面细节,此外升级了DR系统,具有灰尘预警功能,相当富有超前意识。和K10D一样,K20D也实现了机身防水溅,配合防水的DA*镜头能够在雨中坚持拍摄一段时间。另外11点的自动对焦系统也被沿用,不过和K10D一样的工程塑料机身和反光镜及快门系统较慢的响应能力依然制约着宾得K20D的实际拍摄性能。宾得K20D支持SD以及SDHC存储卡,标配一块宾得D-LI50电池。

  编辑点评:近期随着单反相机的价格不断下调,宾得K20D的性价比也在一步步的提升,不过近8000元的高价很难让影友买帐,目前单反相机降价的呼声正一浪高过一浪,不急于购买这款产品的用户不妨观望一段时间再出手。

  [产品名称] 宾得K20D
  [参考价格] 7980元

本文导航:
·适马DP1降320元
·宾得K20D降300元
·尼康S520降300元
·富士S8100fd降250元
·尼康D80降245元
·佳能5D套机降200元
·索尼W300降200元
·佳能S5 IS降100元
·奥林巴斯SP570 UZ降100元
·尼康P80降100元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash