尼康拼死也要上榜 本周降价排行榜TOP6(6)

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 14:50  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    再创新低 索尼α350(资料 评价 图片 样张)套机跌破5K!

尼康拼死也要上榜本周降价排行榜TOP6(6)

点击图片查看索尼α350详细资料

  佳能1000D的发布表明了佳能进军入门级市场的决心,虽说自己一向不情愿在入门级市场进行厮杀,但是残酷的事实使得佳能也不得不放下架子加入到入门级市场的竞争中。不过,就在1000D发布之后,市场上不少机器的价格都出现了波动尤其是和1000D平级的数码相机更是如此。

  这不,索尼a350为了保持自身强大的竞争力,也调整了本机的售价,现在单头套机的价格已经突破了5000元大关,报价4980元,这样一来在保持自身1420万像素的优势之外就能对今年1000D形成较大的杀伤力。从性能上来看,a350配备了1420万像素感光器件并且还具有机身防抖,如果再算上可翻转液晶屏的话,想必谁都会多付500元购去买索尼的a350。

  从中可以看出尼康最常使用的是插空战略,并且售价还都定位在佳能同级别之下以此来形成自身的竞争力。而索尼作为一个单反领域的新丁,靠得是高价和高性能在压制着佳能单反,从中端的40D开始,索尼就用自家的a700在压制着,如今到了佳能1000D,索尼也是穷追猛打,以高出很少的价格换来性能的极大提升,这一招也够狠。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
本文导航:
·五倍光变 尼康P60降幅逼两千!
·800W像素+光学防抖 尼康S520降价
·蓝调中的贵族 三星i100仅1899送2G卡
·千万像素单反 三星GX10再降2000元
·入门单反再爆低价 尼康D60全面降
·再创新低 索尼α350套机跌破5K!

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash