标称100小时持续播放 驰为T6仅售299元

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 05:26  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

  [北京行情] 驰为的前一代“百日听”产品S30凭借其超长的续航能力以及较低的售价,在市场上获得了相当多的好评。而作为下一代产品,驰为T6继续延续了其超长续航的特点,仍旧标称续航能力达到100小时。此款产品,如今已经上市,售价仅为1GB 299元。

标称100小时持续播放驰为T6仅售299元

图为:驰为 T5

  外观方面,驰为 T5正面采用1.46寸彩色TFT屏幕设计,屏幕下方的两侧分别是前进、后退键,正中则是M键及播放键的滑动杆。背面则采用全金属拉丝工艺面板制成,背部的顶部以下依次是驰为的Logo、SRS音效Logo、产品的容量、公司、生产日期及3C认证。驰为T5的按键及接口相对比较集中,除了底部及正面,其他几个方向没有任何多余的设置。

标称100小时持续播放驰为T6仅售299元

图为:驰为 T5

  性能方面,驰为 T5采用Sigmatel芯片,支持SMV视频播放。在音频方面支持MP3、WMA等格式音频文件播放,T5还支持SRS等6种音效的完美搭配,使音质表现非常突出。驰为T5第二代百日听——T5还加入了FM调频功能,对于喜欢听收音机的朋友来说是个不错的功能。驰为T5与之前推出的T2一样,也是采用了第二代SLPC节能技术,音频可以连续播放100小时,续航能力非常惊人。

  现在此款产品已经开始全面铺货,售价为1GB 299元。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash