防抖单反 奥林巴斯E510双头套机仅4950

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:李金昊

  【北京行情奥林巴斯E510(资料 评价 图片 样张)是一款拥有千万像素的4/3系统数码单反相机。它最大的卖点就是拥有CCD位移防抖技术,这让任何转载在E510相机上的镜头都自动升级为防抖镜头,可以有效避免手持拍摄时,抖动对最终成像的影响。今天笔者在市场上看到,搭配有14-42mm f/3.5-5.6和40-150mm f/4.0-5.6镜头的E510双头套机,最新售价是4950元。

防抖单反奥林巴斯E510双头套机仅4950

点击图片查看奥林巴斯E510详细资料

  E-510保持了奥林巴斯相机一贯的“全天候”特性,可以有效的防水滴和防尘。奥林巴斯E-510使用的Live MOS传感器作为感光元件。这块尺寸为17.3 x 13.0mm的1090万像素的Live MOS,拥有较低的耗能和动态撷取的特性,搭配新的图像处理芯片“TruePic III”,可以获得更优秀的画质。

  除了千万像素,奥林巴斯E-510另外一个亮点就是装备了机身图像稳定系统,名称和佳能防抖的一样都叫IS(Image stabiliser)。但与佳能的镜头防抖不同的是,奥林巴斯的IS系统是使用超声波来移动传感器式的光学图像稳定系统,目前该防抖技术兼容现在现有的ZD系列镜头,其功效是可以降低4档安全快门。live view实时取景也是奥林巴斯的保留项目,新的live view可以让用户在LCD上查看当前的曝光值、白平衡等,而实时取景的好处就可以让我们获得在LCD看到的景物和曝光,省去了后期查看的麻烦。当然,不仅仅是LCD,奥林巴斯表示E-510的光学取景器也会比以前的产品更大、更明亮。

防抖单反奥林巴斯E510双头套机仅4950  防抖单反奥林巴斯E510双头套机仅4950

点击图片查看奥林巴斯E510详细资料

编辑观点:

  千万像素、机身防抖、实时取景、超声波除尘奥林巴斯E-510的性能非常强悍,也更加的易于使用,而且作为一款4/3系统的单反,成像上也是非常的锐利,并且由于焦距转换系数是2,所以在长焦方面要有一定的先天优势。双头套机中的两支镜头,经过焦距转换后焦距合计为28-300mm,兼顾广角和长焦双重性能,在搭配上E510的机身防抖功能,可以说是一个非常实用搭配方案。

奥林巴斯 E-510(套机)
[参考价格]  4950元
[联系方式]  010-51261060

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash