谁说长焦不打鸟 近期热门长焦相机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 12:07  走进中关村
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    索尼H50(资料 评价 图片 样张)--15倍光学变焦

    参考售价: 2850元(送2.0G卡)

    H50是索尼旗下的新一代长焦型相机,在外观上依旧采用的是H系列的经典外观,整个机身采用黑色色调配色,宽大的机身和硕大的镜头给一种手握单反的感觉,背面采用的是一块23万像素3.0英寸的折叠屏,看起来和索尼α350相类似。

谁说长焦不打鸟近期热门长焦相机推荐(2)

点击图片查看索尼H50详细资料

    配置上,索尼H50使用了一块1/2.3英寸910万有效像素的CCD,镜头依然为15倍光学变焦,折算35mm等效焦距为31~465mm,最大光圈F2.7-4.5,微距最近为1cm,ISO最高可达ISO3200,强大的BIONZ影像处理器使得拍摄画面能扑捉到更多的亮点,画面清晰自然,色彩还原能力比较不错。此外,索尼H50还具有双重防抖和人脸识别功能。

谁说长焦不打鸟近期热门长焦相机推荐(2) 谁说长焦不打鸟近期热门长焦相机推荐(2)

点击图片查看索尼H50详细资料

    笔者点评: 作为索尼旗下的新一代长焦相机,索尼H50虽和H9的机身配置类似,但是升级的900万像素的CCD和全新的BIONZ影像处理器以及对焦系统所表现出来的能力还是十分强势的,目前3100元的身价还送2G的记忆棒,喜欢的朋友可以到考虑一下这款机器了。

本文导航:
·前言
·索尼H50--15倍光学变焦 售价2850元
·富士S8000fd--18倍光学变焦  售价2450元
·佳能SX100--10倍光学变焦 售价1930元
·尼康P80--18倍光学变焦 售价2980元
·富士S8100fd--18倍光学变焦 售价2550元
·佳能S5 IS--12倍光学变焦 售价2780元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash