PND/手机/笔记本 哪种GPS导航方式适合您

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 10:10  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    作为对道路不熟悉的新手司机,在刚刚购买一辆新车后,第一个想要为爱车装配的电子产品是什么?相信不少用户都会异口同声的说到是车载GPS导航仪,实际上,如果您仔细的观察一下周围,将会发现除了车载GPS导航仪这种便携式的PND设备外,您还拥有更多的选择。此次,本站就介绍几个行车导航设备的选购方案,以便让广大车友能够挑选出最适合自己的导航设备。

PND/手机/笔记本哪种GPS导航方式适合您

PND/手机/笔记本

     一、最大众化的PND方案

  也许大家对“PND”这个名词并不太了解,其全称是Portable Navigation Devices,即便携式自动导航系统,广大车友在汽车配件和IT卖场中所见到车载便携式GPS导航仪,都可以被称为是PND产品。PND产品可以说是现今国内汽车用户使用率最为广泛的导航方案,产品价格从1000元到6000元不等,产品层次较多,笔者推荐您尽量购买Mio、Garmin等大品牌PND产品,以免出现产品质量和售后繁琐的问题。

PND/手机/笔记本哪种GPS导航方式适合您
便携式的PDN产品是现在车友应用率最大的导航设备

  PND产品最大的大优点就在于专机专用,可以最大限度的满足用户的行车导航需求。且现今流行的PND产品,已经向大屏化发展,配合附带的多媒体影音功能,用户也可以使用其进行一定的娱乐。

  此外,一些发达国家的PND厂商,还为自己的产品配备了电话功能,用户只需将SIM卡安置在机身插槽内,就可以实现语音通信及电子邮件收发等功能。但这种PND产品并不多,以后是否会普及也是一个未知数。

PND/手机/笔记本哪种GPS导航方式适合您
 如果想要实现倒车后视功能,车友们也只能考虑PND产品了

  当然,PND产品只是向广大车友们推荐导航方案中的一种,但如果您想要实现可视倒车功能,则只能购买PND产品了,其他的选购方案几乎都不可能达到此要求。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·PND/手机/笔记本 哪种GPS导航方式适合您
·PND/手机/笔记本 哪种GPS导航方式适合您(2)
·PND/手机/笔记本 哪种GPS导航方式适合您(3)
·PND/手机/笔记本 哪种GPS导航方式适合您(4)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash