盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

http://www.sina.com.cn 2008年06月19日 09:59  泡泡网
作者:厂商投稿

    在刚刚过去的这个春天,索尼数码影像课堂为影友们带来了一场场接连不断的惊喜和收获:大家不仅体验到了索尼最新上市的数码单反相机、DCDV新品,并和摄影大师、影友们一同交流、切磋摄影技巧,学到了如何拍摄各种题材的照片、视频、以及后期制作等许多实用的知识,还集体到户外采风,交到了不少志同道合的朋友。在这儿,截取一部分索尼a数码单反相机、Cyber-shot数码相机和Handycam数码摄像机的课堂实况花絮和大家一起分享!

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课 盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

    下面的这几张图片是4月底的“如何在旅行中拍摄好照片”课堂和外拍的场景,这堂课主要面向索尼a数码单反相机用户。在精彩的室内讲座之后,影友们带上长枪短炮,和著名的旅游摄影大师、色影无忌论坛上的“东跑西颠”老师一同到圆明园外拍。一路上,大家不断向大师请教拍摄中遇到的难题并且得到了细致的解答。影友们之间的切磋也进行得热火朝天:资深一点的影友帮着其他影友调设机器,大家互相换用手里相机和镜头、 分享刚刚拍到的照片和拍摄心得。     

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课    盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

    在面向Cyber-shot用户的“数码相机人像拍摄技巧”的课堂上,不仅有讲师指导,还邀请了专业模特。敬业的模特MM不断摆出各种漂亮的姿势供大家试拍,大家的拍摄热情当然高涨。经过讲师的点拨和一次次试拍,影友们发现,原来用手中的小相机也能拍出那么好看的MM人像。

    Handycam 的课堂一样精彩!各地的著名摄像师亲自助阵,为大家演示数码摄像机的拍摄手法,还在小模特的配合下,实地模拟不同的拍摄场景,方便大家更直观地体会到摄像中最实用的技巧。到场的不少爸爸妈妈、爷爷奶奶们表示,一回家就用要用刚刚学到的知识为自家宝宝拍一段精彩的视频。

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

    截至目前,5月份的课堂安排已接近尾声,即将到来的6月份的每个周末,在上海、北京、广州、武汉、南京、西安、杭州、深圳等8个城市,索尼数码影像课堂又将开展一系列内容丰富、有趣又实用的课程:

a 数码单反:课堂试用镜头新品、课外与大师一起采风

    亲自品尝那支业界期待已久的70-300mm G镜头,尝试它令人惊艳的锐利画质;跟影像大师面对面切磋拍摄心得。6月课堂,“索尼新品G镜头70-300G试用会”、“大师带你去采风”更多精彩课程,待你一一发现!

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

Cyber-shot数码相机:微距、建筑、风光拍摄,多题材课程任你挑

    宏伟的建筑、博大的风光、 娇艳欲滴的花蕊细节、笨拙可爱的小昆虫。尝试一些小技巧,让你也能轻松拍摄出值得炫耀的好照片,记录更多身边的美妙瞬间。6月课堂,覆盖“数码相机建筑和风光的拍摄技巧”,“感受微观的魅力-微距摄影技巧本课程”, “数码相机后期制作与分享”,帮助Cyber-shot用户轻松上路,小相机拍出大效果!

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

Handycam数码摄像机:轻松记录宝贝、家庭生活、旅游中的点滴美好

    想知道如何用DV展现宝贝最天真可爱的一面?想知道如何用好DV轻松记录生活点滴?6月课堂将给更多的Handycam用户提供更便利有效的DV使用方法,帮你轻松掌握DV使用技巧,让DV成为你生活的好伙伴。“数码摄像机宝贝拍摄技巧”、“记录我们的小日子--索尼数码摄像机家庭生活拍摄技巧”、“视频后期处理和分享”等更多有趣实用的课程,尽在6月的索尼数码影像课堂,不容错过。

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课    盛夏休闲好去处索尼六月数码课堂开课

    如果你在上海、北京、广州、武汉、南京、西安、杭州、或者深圳,只要你是索尼数码影像产品的用户,你都可以免费报名参加你喜欢的课程,针对a 数码单反相机、Cyber-shot数码相机、Handycam数码摄像机的各种数码影像课程由你选择,轻松注册,即可轻松感受! 拨打:800-820-9000或登录:了解更多信息和报名!

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash