700万像素12倍防抖长焦 松下FZ8售2180

http://www.sina.com.cn 2008年06月16日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:李金昊

  【北京行情松下FZ8(资料 评价 图片 样张)是一款拥有700万像素、12倍光学变焦性能,同时还带有光学防抖功能的长焦数码相机。今天笔者在市场上看到,商家正在促销此款机型,松下FZ8+4GB存储卡+相机包+1.5米三脚架=2180元。

700万像素12倍防抖长焦松下FZ8售2180

点击图片查看松下FZ8详细资料

  松下FZ8是类似FZ50的12倍光学变焦镜头的O.I.S防抖长焦机型,不过由于定位的问题,镜头采用电动变焦而非手动变焦,而且在体积上也要小巧不少。但FZ8同样FZ50一样支持RAW文件格式,并提供了全手动的拍摄模式。

700万像素12倍防抖长焦松下FZ8售2180 700万像素12倍防抖长焦松下FZ8售2180

点击图片查看松下FZ8详细资料

  在新的第三代维纳斯图像处理引擎的支持下,FZ8的最高感光度升级到了ISO 3200,而智能ISO调节,也是FZ8新加入的功能之一。FZ8的2.5英寸的LCD的像素由11.4万像素升级到了20.7万;而EVF电子取景器也从0.33英寸增大到了0.44英寸,像素也升级到18.8万。

编辑观点:

  松下FZ系列长焦机在消费者中还是有不错的口碑,特别是FZ8拥有高像素、大变焦和O.I.S光学防抖,在性能上确实比较强劲。现在2180元的套装价格还是相当不错的,比分别购买配件要节省很多。

松下 FZ8
[参考价格]  2180元
[推荐商家]  010-82672760、82675803

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash