最佳性价比 理光GX100降入3000大关

http://www.sina.com.cn 2008年06月15日 00:01  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  【北京行情】 自传统相机领域开始,理光就是以便携相机知名的厂商,GR系列旗下的多款专业相机中都被誉为经典之作,其中GX100更是经典中的经典。但GX100在上市之初,其4千多的高价位让许多相机发烧友望而却步。经过一年多市场的洗礼,GX100的价格不断调整,越来越趋向理性。如今,经销商最新的报价是2980元,GX100的性价比立刻显示出来。
  
最佳性价比理光GX100降入3000大关
 
点击图片查看理光GX100(资料 评价 图片 样张)详细资料

  GX100作为一款目前市场上最便携的专业单反数码相机,拥有及其优异的性能,足以满足高端专业等摄影发烧友的需求。GX100采用新近研发的24mm—72 mm 广角镜头,其中包括非球面镜头和高折射率、低色散镜头等7组11片玻璃镜片的豪华配置,这种最优配置可有效抑制进行广角拍摄时镜头边缘出现失真、色差和光线减弱现象。提供 F2.5(广角)到 F4.4(远距)的光圈设置范围;1001万有效像素CCD 与高级图像处理引擎—“第二代平滑成像引擎II”的结合实现了高质量、低噪点的图像效果。同时,GX100 保留了深受大众欢迎的微距模式,最小达1cm微距拍摄可以满足微距达人的苛刻要求。
  
最佳性价比理光GX100降入3000大关
 
点击图片查看理光GX100详细资料

  GX100还是一款支持可上下摆动和可拆卸式EVF电子取景器的相机。这个EVF提供了100%的视野率及拍摄信息的显示,拍照时与使用传统胶片相机的感觉类似。GX100同时兼容高容量充电电池、AAA 电池和交流电适配器;可使用多种分辨率和压缩率组合拍摄照片;附件插座支持电子取景器、内置闪光灯、市售的外置取景器;选配的遮光罩和转接器允许使用19 mm广角转换镜头或其他直径为43 mm的附件,还有可选的线缆开关。
  
最佳性价比理光GX100降入3000大关
 
点击图片查看理光GX100详细资料

  一款拥有强悍性能、超低价格、功能齐全的数码单反——理光GX100,凭借其高性价比势必在数码单反市场上引发新的震动。 

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash