比山寨货还便宜 iPhone终实现GPS导航

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 11:12  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    美国时间2008年6月9日在旧金山举行了苹果(Apple)的“全球开发者年会”,在会上大家期盼已久的iPhone 3G手机终于高调现身,并且令人惊喜的是:容量8GB的3G iPhone,每只售价仅仅为199美元,相当于人民币约1376元;16GB的3G iPhone则要价299美元,相当于人民币2068元。苹果打算在2008年7月11日上市,并将在70个国家销售。


比山寨货还便宜iPhone终实现GPS导航
iPhone 3G手机

  在会上,苹果公司的执行长Steve Jobs亲自登场介绍iPhone 3G手机,新款的3G iPhone的网页下载速度,将会是旧款的2.8倍。

比山寨货还便宜iPhone终实现GPS导航
iPhone 3G手机(8G)售价仅仅1376元

  除了上网速度更快之外,新款iPhone 3G手机终于实现了导航功能,而iPhone 3G手机中所搭载的导航软件是由欧洲最大的车载导航设备提供商TOMTOM提供,近日TOMTOM公司也对外公布了此消息。TOMTOM还表示,这个导航软件预计也会单独出售,以适应不同平台消费者的需求。

比山寨货还便宜iPhone终实现GPS导航
iPhone 3G手机终实现GPS导航

  此外,苹果也大力鼓励用户为iPhone开发软件应用程序。例如,软件业者Loopt展示了自己为iPhone开发的软件,让使用者可以追踪朋友的位置,并发出见面邀请。 

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash