道高一丈 朝鲜开发出GPS电子干扰系统

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 09:52  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

俗话说魔高一尺道高一丈,世间万物都是相生相克的。别看GPS无所不能,还是有东西可以制约它的。日前有消息称朝鲜已经独立研制出针对利用GPS进行制导的武器的干扰器。

  GPS本来就是为军用而开发的,我们通常使用的GPS信号的精度远远比不上美国军方的精度,GPS广泛应用在精确制导武器上面。据称朝鲜是在俄罗斯的相关装置的基础上模仿制造出了一种廉价干扰器。

道高一丈朝鲜开发出GPS电子干扰系统
许多精确制导炸弹上使用了GPS技术

  军事部门表示,一旦朝鲜在特殊情况时使用该装置,美韩两国军队的GPS诱导导弹攻击的精确度将受到影响。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash