真的很不错 2008上半年优秀相机大盘点(8)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 07:13  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    卡片DC:索尼W300(资料 评价 图片 样张)

    市场参考价:2320元

    基本硬件配置:1360万像素、3倍光学变焦蔡司镜头、2.7英寸23万像素LCD

  如果您是对相机的超高拍摄像素非常重视,但是又承受不起适马DP1那样震撼人心的价格,那么1360万像素的索尼W300应该是一款非常合适的替补产品。就成像品质来说,索尼W300自然还无法和单反相机相比,但是对于图片输出来说,高像素的积极意义毕竟是客观存在的。

真的很不错2008上半年优秀相机大盘点(8)

点击图片查看索尼W300详细资料

  除了继承名牌蔡司镜头、光学防抖拍摄功能和M挡手动曝光功能之外,索尼W300那块2.7英寸23万像素LCD也很不错,在所有索尼W系列相机中,目前只有W300、W150和W170配备分辨率达23万像素的LCD,而之前的W系列相机最高也就是11.5万像素LCD。

真的很不错2008上半年优秀相机大盘点(8)

点击图片查看索尼W300详细资料

  除了超高的1360万像素这个最强卖点外,索尼W300还有2大分量十足的辅助性优势。一是钛金属涂层机身,在当前所有消费类DC当中,除了佳能IXUS 900 Ti(资料 评价 图片 样张)和IXUS 960 IS以及配备钛金属机身的三星NV33(资料 评价 图片 样张)之外,就只有索尼W300算得上是钛金属机身。虽然只是在机身上有一层钛金属涂层,但是对于提升机身坚硬程度确实有帮助。

  二是“增强高速连拍模式”,其工作原理类似于尼康单反相机的高速裁切连拍模式,即通过降低拍摄像素、损失图片输出尺寸来获得更高的连拍速度,对于抓拍非常有帮助,在拍摄300万像素图片时,索尼W300最快能够实现5fps高速连拍。

本文导航:
·2008上半年优秀相机大盘点
·数码单反索尼α350单机身4600元
·长焦相机富士S100FS市场参考价4600元
·长焦相机奥林巴斯SP570 UZ市场参考价3100元
·长焦相机卡西欧F1未上市
·全手动DC佳能A590 IS市场参考价1390元
·全手动DC适马DP1市场参考价6600元
·卡片DC索尼W300市场参考价2320元
·卡片DC松下FX520市场参考价2400元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash