相机里的常春藤 近期热卖数码单反大搜索(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月08日 09:42  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    8GB存储卡——佳能450D(资料 评价 图片 样张 视频)

  佳能 Canon EOS 450D在市场上热卖有好一阵了,相比佳能 Canon EOS 400D的改善还是很明显的,比如有效像素提升至1220万,改用了3.0英寸的液晶显示屏,支持实时显示拍摄模式、Live View实时取景,增加了点测光模式,标配的18-55二代防抖头有效解决的机身不防抖的漏洞。目前,这款单反的套餐价格是 佳能EOS 450D(机身)+8GB SD卡+专业包+3.0英寸LCD保护贴+高速SD读卡器=¥5399。

相机里的常春藤近期热卖数码单反大搜索(5)
 
点击图片查看佳能450D详细资料
  
相机里的常春藤近期热卖数码单反大搜索(5)
 
点击图片查看佳能450D详细资料

  外观方面,佳能 Canon EOS 450D在外观上最大变化是重新设计了手柄,比400D 更加舒适,整机三围尺寸是128.8×97.5×61.9mm,重约475g。在背面,佳能 Canon EOS 450D采用一块3.0英寸、约23万像素的TFT彩色液晶显示屏,因为屏幕增大背面的按键布局也略有改变。

相机里的常春藤近期热卖数码单反大搜索(5)
 
点击图片查看佳能450D详细资料

  性能方面,佳能 Canon EOS 450D内置一枚22.2×14.8毫米尺寸、3:2的CMOS传感器,有效像素达到1220万,搭载了EOS除尘系统,静态图像最大分辨率为4272×2848像素,快门速度30-1/4000秒,感光度范围是ISO 100-1600。佳能 Canon EOS 450D新增了实时显示拍摄和Live View实时取景拍摄模式,搭载9点宽区自动对焦系统,加入了点测光模式,连拍速度为3.5张/秒,可连续拍摄53张JPEG图像或6张RAW图像。佳能 Canon EOS 450D兼容SD存储卡和SDHC存储卡,标配一块LP-E5电池,也可外界手柄使用AA电池。

  点评:总体看来佳能 Canon EOS 450D是一款很不错的入门单反,相比索尼α200和索尼α350,佳能 Canon EOS 450D还是有很大优势,而且在专业相机领域佳能的地位也是不可撼动的。这款450D改进也比较明显,尤其是点测光的加入很好地解决了400D被人抱怨的一大问题。近期,450D的价格又有小幅变动,喜欢的朋友不妨看看去。

  参考价格:佳能 Canon EOS 450D(机身)+8GB SD卡+专业包+3.0英寸LCD保护贴+高速SD读卡器=¥5399

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·实时取景小单反——奥林巴斯E420
·更快更准除尘单反——尼康D60
·防抖中端单反——索尼α350
·P家新款单反——宾得K20D
·8GB存储卡——佳能450D

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash