相机里的常春藤 近期热卖数码单反大搜索(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月08日 09:42  eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

     更快更准除尘单反——尼康D60(资料 评价 图片 样张 视频)

  尼康D60是继尼康D40(资料 评价 图片 样张)和D40X的又一款入门单反,用了尼康新的数码影像处理概念EXPEED,更快速、安静和精确的自动对焦系统,新的影像感应器除尘功能和尼康创新的气流防尘系统,快门响应更加迅速。这款单反也跟前作一样套机标配但是尼康18-55 VR 镜头,最新的价格是4450元。

相机里的常春藤近期热卖数码单反大搜索(2)
 
点击图片查看尼康D60详细资料

  外观设计上,尼康D60和D40X几乎是一个模子打造出来,外形尺寸为126×94×64 mm,净重约495g。背面照旧采用的是一块2.5 英寸、23万像素的低温多晶硅TFT LCD显示屏,可调节亮度,在显示屏和取景器之间多了感应点可以在使用取景器的时候自动关闭LCD。尼康D60在镜头卡口后方多了一排通气孔,按键方面也将D40X的info按键改成动态D-Lighting。

相机里的常春藤近期热卖数码单反大搜索(2)
 
点击图片查看尼康D60详细资料

  性能配置上,尼康D60内置一枚DX格式×(23.6×15.8 mm)CCD 感应器,有效像素约1020万,静态拍摄最大分辨率为3872×2592。尼康D60感光度在ISO 100-1600范围内以1EV为增量微调,ISO 1600以上提升约1EV,相当于ISO 3200。尼康D60影像角度为镜头焦距的大约1.5倍,自动对焦和手动对焦系统,快门速度为30-1/4000秒,B门可遥控操作,3张/秒的连拍速度也预示着这是一款入门单反。尼康D60支持SD/SDHC存储卡,标配可充电锂电池EN-EL9,快速充电器 MH-23,USB 线 UC-E4, 橡胶眼罩 DK-20,相机带 AN-DC1,相机盖 BF-1A,接目镜盖 DK-5,附件热靴盖 BS-1,随机软件安装 CD-ROM 光盘。

相机里的常春藤近期热卖数码单反大搜索(2)
 
点击图片查看尼康D60详细资料

  点评:尼康旗下的单反总体来说还是收到很多影迷的喜爱,这款尼康D60上市也非常迅速。尼康D60相比尼康D40X(资料 评价 图片 样张)机身更轻,手感更好,在一些细节出的改进也比较人性化。近期到货的数码相机也比较多,不过尼康D60给尼康单反增添了一员新丁,感兴趣的朋友可以试试看。

    参考价格:尼康 D60(18-55)  4450元

本文导航:
·实时取景小单反——奥林巴斯E420
·更快更准除尘单反——尼康D60
·防抖中端单反——索尼α350
·P家新款单反——宾得K20D
·8GB存储卡——佳能450D

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash