性价比才是王道 六月最值得出手的五款DC(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月03日 07:07  网上三好街
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    富士Z100fd(资料 评价 图片 样张)

  [参考价格] 1620元

    推荐理由:Z100fd作为富士第一款加入光学防抖功能的卡片机,拥有800万有效像素,有着5倍光学变焦,光学防抖功能和人脸识别功能,提供了经典红、奢华褐、钛钢灰、无间配等四种颜色,再加上富士一贯的优秀画质,Z100fd目前是市场中非常抢手的一款产品。

性价比才是王道六月最值得出手的五款DC(2)

点击图片查看富士Z100fd详细资料

  富士Z100fd采用了一块800万有效像素1/2.5英寸的CCD,最大能够拍摄分辨率为3264×2448的照片,搭载了一枚5倍光学变焦的富士龙镜头,光圈范围F3.8-F4.8,焦距相当于35mm相机的36-180mm,最近对焦距离为9厘米,最高感光度为ISO 1600,该产品提供了光学防抖功能和人脸识别功能。

  富士Z100fd机身背面采用了2.7英寸23.5万像素LCD显示屏,显示效果令人满意。内置54MB闪存,存储卡插槽采用了XD和SD卡兼容的插槽,在供电方面采用NP-45型号的专用锂电池,一次充电可拍摄大约200张左右的照片,续航能力比较一般。

  [产品名称] 富士Z100fd
  [参考价格] 1620元

本文导航:
·佳能IXUS80 IS参考价格1900元
·富士Z100fd参考价格1620元
·三星i8参考价格1480元
·松下FX100参考价格2300元
·尼康S510参考价格1450元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash