如影随行的时尚 卡片DC尼康S52试用报告(5)

http://www.sina.com.cn 2008年06月02日 15:10  IT.COM.CN
 
   相机的镜头部分采用了尼康成熟的NIKKOR镜头,对于这枚镜头的成像我是没有怀疑的。S52采用了NIKKOR 3倍光学变焦镜头,等效焦距38-114mm,最大光圈F3.3-4.2。镜头采用潜望式,结构为9组12片,并支持镜头位移VR光学防抖。在微距模式下最近对焦距离为4cm。值得一提的是,每当我开启S52的电源,相机的内部会传来轻微的震动,这证明相机在启支VR功能了,感觉相当不错。
如影随行的时尚卡片DC尼康S52试用报告(5)
 
尼康S52

  在相机的基本配置方面,S52采用的是1/2.5英寸CCD,有效像素900万,动态支持最高640×480@30fps短片录制。相机还预设了14种场景模式,相机的快门速度在自动模式下为1-1/2000秒,而在场景模式“烟花表演”下,最慢快门速度可达4秒。

  其它方面,相机的感光度范围为ISO 100/200/400/800/1600/3200。在续航能力方面,随机配的NE-EL8(730mAh)锂电池官方的测定数据为可拍摄约200张照片,而在实际试用中由于频繁操作相机的各项功能,及回放Pictmotion短片,所以只支持拍摄了约140张照片。相机的尺寸为93×59×21mm,净重约125g。

如影随行的时尚卡片DC尼康S52试用报告(5)
 
尼康S52
 
本文导航:
·前言
·先评后测
·先评后测(2)
·外观细节
·外观细节(2)
·功能操作解析
·功能操作解析(2)
·风景样张
·风景样张(2)
·风景样张(3)
·微距样张
·夜景样张
·试用总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash