别让美好童年流逝 七款高性价比入门DC选(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月30日 07:36  三好在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    理光RR770(资料 评价 图片 样张)

    参考价格:950元

  推荐理由:对比理光前年发布的RR730和08年发布的RR770,不难看出,所有参数中进步之处在于屏幕换大了,因此而来的是质量的增加,由原来的120g增加到了140g,外形设计上以黑底勾勒银圈,貌似很小巧,其实厚的吓人。这款RR770已经不足千元的价格再次下跌,目前仅售950元,可以冠以超值的名号了。

别让美好童年流逝七款高性价比入门DC选(7)

点击图片查看理光RR770详细资料

  外观设计上的变化还是值得肯定的,相比之前的RR730要好看的多,RR770也算是精雕细啄,没有丝毫的懈怠,整机采用黑色工程塑料底质,强度很高,质感也很强,外圈以银色带状条包裹,增添了几分俏皮。机身并不小巧,整机重量达到了140g,比一帮的卡片重很多,不过拍摄时的手感会有所增加。机背的3.0英寸LCD显示屏是理光RR770最出彩的地方,也是该机最大的卖点,23万像素高亮的液晶让你在任何光线条件下轻松查看影像和设置。按键设置也十分理性,充分考虑了大多数人的操作习惯。

别让美好童年流逝七款高性价比入门DC选(7)

点击图片查看理光RR770详细资料

  性能参数上,RR770采用了1/2.5英寸710万有效像素的CCD,700万像素级别在入门相机当中已经司空见惯了,不过对于家庭用户应付足矣,满足一般大画幅照片的输出需要还是没有问题的。使用焦距等效于传统35mm相机的34-102mm、最大光圈F2.8-F4.8的3倍光学变焦镜头。ISO最高为200,这是比较让人遗憾的一点,但对于入门机型来说,ISO值并不需要太高。RR770并没有完全去除手动功能,其中的程序自动曝光功能就很实用,这种曝光模式的好处是可以手动调节曝光补偿和感光度,比起全自动的曝光模式更出色。

别让美好童年流逝七款高性价比入门DC选(7)

点击图片查看理光RR770详细资料

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·尼康L16参考价格850元
·尼康L15参考价格950元
·尼康L18参考价格1000元
·富士J10参考价格1112元
·富士F480参考价格1240元
·理光R50参考价格1600元
·理光 RR770参考价格950元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash