自驾游看奥运 车载GPS导航仪选购攻略(9)

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 10:04  Pchome电脑之家
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

  奥可视 T460

    售价:2250元

  作为国内GPS的一线品牌,奥可视在产品推陈出新方面一直保有很高的市场嗅觉,常常是“兵未动而粮草先行”,在敏锐的市场洞察力下,根据消费者不同的需求为产品做相应的市场定位。奥可视T460是一款主要针对商务人士的便携式车载GPS,在融合许多时尚元素的基础上以商务时尚为主要诉求,这款产品的问世将为广大的商务人士提供一个相当理想的自驾导航平台。

自驾游看奥运车载GPS导航仪选购攻略(9)

奥可视 T460

  奥可视T460采用欧式经典造型,全触摸流线型与全内置一体化设计,外观庄重而不失时尚,优雅中尽显飘逸。4.3寸16:9的炫彩显示屏,让你不论是导航还是观看娱乐节目都能得到更详尽的显现效果;18mm与不足200g的机身形态,无论是车载还是随身携带都异常方便。奥可视T460采用400MHz超强主频输出,内置高灵敏度卫星接收模块,速度快,定位准,GPS信号经过多级放大处理,导航精准。配备数据翔实、界面友好、使用方便的凯立德正版地图,多种人性化道路规划方式,能够为你的商务出行带来更高的效率,出行更便捷。

  驾车的时候,难免会经常碰到要接/打电话的时刻;特别是商务人士,往往要通过电话做出很多商务决策或者与客户进行交流,偶尔出现自己的生活圈里的电话,也常常会有不得不通话的理由。但是不要忘了,驾车通讯本身就是件非常危险的事情,何况还必须面对那些突如其来的交警罚单。奥可视T460导航仪可以让这个问题游刃而解,它不仅仅能为你在商旅途中指明方向,更可以通过蓝牙免提功能的实现在接/打电话方面轻松自如,方便、安全又“实惠”(减少罚单)。

自驾游看奥运车载GPS导航仪选购攻略(9)

奥可视 T460

  奥可视T460还具有FM车载MP3音频发射功能,当你觉得喇叭声音太小,当你希望导航仪有更强的现场感和更佳的音视频效果时,这个功能就非常适用了。奥可视T460输出的音频信号通过FM发射功能可转化为相应的频段,车载FM调频收音机接收到该频段的信号后即可通过汽车音响系统直接输出播放,相当的人性化;配合MP3/MP4、电子书、电子相册等强大的娱乐功能,让枯燥寂寞的商旅变得多姿多彩。奥可视T460的商务功能还体现在记事本,计算器等附加功能的实现;同时还支持软件扩展,用户根据不同的商务需求添加相应的应用程序。

自驾游看奥运车载GPS导航仪选购攻略(9)

奥可视 T460

  在这个处处充满商业气息的年代,不论做任何事情都以高效率为基准,在匆匆的商务旅途中,这一款集导航、娱乐、时尚的商务导航仪——奥可视T460,一定是你不错的选择。  

  奥可视 T460:2250元

本文导航:
·自驾游看奥运
·华硕P527
·长虹领航者GPS410
·e行天下P380
·CPND-4003S
·任我游610包装配件三月
·艾维特 GD608售价4280元
·神行者全系列促销
·奥可视 T460售价2250元
·长虹领航者 GPS411售价2999元
·方正P430售价2999元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash