自驾游看奥运 车载GPS导航仪选购攻略(7)

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 10:04  Pchome电脑之家
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

  艾维特 GD608

    售价:4280元

  DAB数字多媒体广播在国内发展已经有十年以上的时间,近两年国内在DAB标准集成和应用方面取得了突破性的进展,国内多家芯片厂商已经实现了芯片的自主研发、自主制造,进一步推动了DAB发展的产业化进程,从芯片制造、解决方案提供、终端产品生产、到运营商和销售渠道的完整产业链条在短时间内已经形成,并且规模不断壮大。而纵观目前国内GPS市场,首次移入DAB功能非艾维特GD608莫属。

自驾游看奥运车载GPS导航仪选购攻略(7)

艾维特 GD608

  DAB数字多媒体广播是指基于数字广播传输平台,传输包括广播节目、电视节目和数据信息等多媒体信息的数字广播技术。通过DAB功能看到的电视节目,无论在室外还是室内,图像一直保持清晰流畅,画质明显优于大众更为熟悉的流媒体视频播放效果。

自驾游看奥运车载GPS导航仪选购攻略(7)

艾维特 GD608

  而籍由DAB功能,目前艾维特GD608可以收看央视体育频道、新闻频道、BTV1、财经频道、路况以及环球奇观6个电视节目。同时,它能接收北京人民广播电台、中国国际广播电台这两个电台的15套CD音质的广播节目和全新自办的4套节目。北京人民广播电台的节目涵盖新闻(100.6)、交通(FM103.9)、音乐(FM97.4)、体育(FM102.5)、外语等。而新办的四套节目内容涵盖了怀旧金曲、欢乐时光、古典音乐、长书广播。让你重温旧时美好时光。每天6:00-24:00,你都可以尽情欣赏电视节目和收听广播,每周二13:00-17:00则为设备检修时间,节目将暂停播出。

自驾游看奥运车载GPS导航仪选购攻略(7)

艾维特 GD608

  而据最新消息,DAB的运营商——北京人民广播电台表示,在奥运会期间,用户通过DAB平台可以收看到四套专门的奥运频道,实时收看奥运会全部赛事直播、转播,奥运相关报道,与奥运相关的社会文化活动等有关奥运的所有信息。而除了丰富的电视节目, DAB数据服务也将推出,用户通过小型移动终端可以接收大量实用的政府政务信息和城市公共信息,具有中英文显示功能这类终端在五月份将全面推出。

    艾维特 GD608:4280元

本文导航:
·自驾游看奥运
·华硕P527
·长虹领航者GPS410
·e行天下P380
·CPND-4003S
·任我游610包装配件三月
·艾维特 GD608售价4280元
·神行者全系列促销
·奥可视 T460售价2250元
·长虹领航者 GPS411售价2999元
·方正P430售价2999元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash