褪去低端的外衣 宾得新单反K200D评测(10)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 15:56  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    除了机身操控界面和菜单的配合之外,一些或基础的,或高级的功能都从一定程度上体现了一台数码单反相机的专业性和易用性。宾得K200D在这方面表现出色。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(10)

宾得K200D的照片风格设置

    照片风格设置这项功能在不同品牌的相机里有不同的称谓,但其实质内容都是一样的,就是通过控制照片清晰度、色彩和对比等多方面的参数而输出不同风格的照片。宾得K200D提供了6种预设的照片风格,并可以对各种风格的照片饱和度、色相、对比度和清晰度进行设置。比较直观的是,在各种设置下,当即就可以预览到这种设置的照片效果。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(10)

宾得K200D的照片数码效果

    除了拍摄前对照片应用风格设置之外,我们也可以在宾得K200D拍摄后对照片应用一些数码效果。除了色彩效果之外,还可以应用诸如“插图”、“柔焦”等一些有趣的效果。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(10)

宾得K200D的RAW文件转换

    一般我们都会在电脑上使用专门的图像软件来处理RAW文件,但宾得K200D提供了多一种选择,就是在相机上将RAW文件进行设置,输出JPG文件。这对于一些特别的情况来说还是非常有用的。

上一页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...25 26 下一页
本文导航:
·前言
·详细参数值表
·外观
·外观细节
·外观细节(2)
·外观细节(3)
·外观细节(4)
·菜单功能操作
·菜单功能操作(2)
·菜单功能操作(3)
·菜单功能操作(4)
·响应速度测试
·成像测试
·成像测试(2)
·成像测试(3)
·成像测试(4)
·成像测试(5)
·动态范围优化功能
·动态范围优化功能(2)
·测试样张赏析
·测试样张赏析(2)
·测试样张赏析(3)
·测试样张赏析(4)
·测试样张赏析(5)
·测试样张赏析(6)
·总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash