褪去低端的外衣 宾得新单反K200D评测(5)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 15:56  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    跟一般数码单反相机一样,宾得K200D在机身侧面提供了快门线、USB数据线和直流电源输入接口,另外,SD存储卡仓也开在机身手柄一侧。宾得K200D的各个卡槽和接口都进行了特别的密封设计,具有一定的防水、防尘性能。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(5)

宾得K200D的机身底部

    由于使用AA电池供电,宾得K200D的电池仓盖非常大,但是锁闭系统安全性还是不错的,难得的是宾得K200D也支持手柄电池盒,所以机身底部有专门的触点接口。     前文我们说过,宾得K200D的外观设计虽然具备入门机型的普遍特征,但是它又在不少细节处体现了相对于一般入门机型的长处。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(5)

宾得K200D的机顶操控屏显示内容

    宾得K200D机顶的操控屏幕(资料显示屏)可以显示包括曝光参数、测光、驱动模式等10项信息。如果没有这个屏幕,那么这些参数就需要通过菜单、机背显示屏或者取景窗来进行查看、设置,步骤将变得复杂。所以这块显示屏对于提升操控效率是非常重要的。

本文导航:
·前言
·详细参数值表
·外观
·外观细节
·外观细节(2)
·外观细节(3)
·外观细节(4)
·菜单功能操作
·菜单功能操作(2)
·菜单功能操作(3)
·菜单功能操作(4)
·响应速度测试
·成像测试
·成像测试(2)
·成像测试(3)
·成像测试(4)
·成像测试(5)
·动态范围优化功能
·动态范围优化功能(2)
·测试样张赏析
·测试样张赏析(2)
·测试样张赏析(3)
·测试样张赏析(4)
·测试样张赏析(5)
·测试样张赏析(6)
·总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash