褪去低端的外衣 宾得新单反K200D评测(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 15:56  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    在机身设计方面,宾得K200D没有摆脱入门机型的几点特征,但同时又在这基础上有所进步。而大致看来,宾得K200D比之前的K100D系列机型体积更大,使用手感更接近高端机型。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(3)

宾得K200D的机身正面

    宾得K200D的手柄进深比较大,比起一般的入门机型更加利于稳定的把持,同时手柄和镜头卡口之间也有足够的空间,操作者手指就不会感觉特别拥挤。正面没有参数拨轮,是一个明显的低端单反的界面设计特点。从正面来看,宾得K200D的造型线条非常简单,柔和的“肩线”仍然体现了宾得数码单反的特点。

褪去低端的外衣宾得新单反K200D评测(3)

宾得K200D的机身背面

    相对于高端机型,我们可以从宾得K200D的背面发现入门机型的典型特征,没有专门的对焦、测光设置按钮,背面的按钮相对简单。这种简单对于单反相机来说,就意味着操控效率的降低。Fn按钮是宾得K200D的一个快捷功能按钮,通过它可以快速设置驱动模式、感光度等最常用的控制参数。

本文导航:
·前言
·详细参数值表
·外观
·外观细节
·外观细节(2)
·外观细节(3)
·外观细节(4)
·菜单功能操作
·菜单功能操作(2)
·菜单功能操作(3)
·菜单功能操作(4)
·响应速度测试
·成像测试
·成像测试(2)
·成像测试(3)
·成像测试(4)
·成像测试(5)
·动态范围优化功能
·动态范围优化功能(2)
·测试样张赏析
·测试样张赏析(2)
·测试样张赏析(3)
·测试样张赏析(4)
·测试样张赏析(5)
·测试样张赏析(6)
·总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash