用GPS跟踪 日本高智商盗贼的偷车高招

http://www.sina.com.cn 2008年05月26日 14:09  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    名叫Mitsuhisa Kobayashi的嫌疑人日前因为一系列汽车被盗案件在日本被捕,根据警方掌握的资料,他涉嫌在Hyogo县盗窃8辆汽车,其中的5辆已经被通过互联网销赃。

  这名嫌疑人是一名前汽车厂员工,他的盗窃目标是租车行。他先派出若干手下去租车,然后在车内安放GPS或者具有GPS功能的手机,而更重要的是车钥匙也被他们复制了一份。他们知道这些车辆的行踪,然后就可以用钥匙将车大摇大摆的偷走。

用GPS跟踪日本高智商盗贼的偷车高招

日本盗贼用GPS偷车

  魔高一尺道高一丈,他的一名手下的真实身份无意中被遗漏在租车行的登记信息中,因此这个团伙最终覆灭。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash