京华JWM-5700特价狂促 688元还送2G卡

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 10:36  泡泡网
    自从国内GPS市场井喷式发展以来,价格战一直是贯穿整个发展过程的主线,就拿低端入门级市场来说,很多机型从最初的动辄一两千元到现如今的百字当头已经是大踏步走上了绝对的“亲民”路线。在纽曼、长虹领航者等知名品牌相继推出不足千元的专业车载导航产品后,笔者近期又收到来自老牌电子产品厂商京华的消息,旗下型号为JWM-5700的便携车载GPS现正以688元的“冰点”价格疯狂促销,另外凡在文末推荐商家处购机的朋友还可获赠2G的存储卡一张,可谓再实惠不过了,近期有购机打算的朋友切莫错过难得的好机会。

京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡
京华JWM-5700的外包装小巧精致

    京华JWM-5700的外型设计小巧时尚,整体做工细腻,持握感好。它的外壳以黑色为主色调,在屏幕周边和机身侧面各搭配了一圈亮银色的材质,使其整体视觉效果看起来非常舒服。它的屏幕采用了3.5英寸TFT真彩触摸显示屏,分辨率为320×240像素,在浏览动态画面和静态图片时都能取得清晰流畅的显示效果,色度和亮度方面的表现也可让人比较满意。

京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡
产品随机配备的附件比较丰富

    硬件配置方面,该机采用了主频为400Mhz的Telechips ARM9处理器,信号接收芯片则依然是目前市场主流的SIFR III,可支持20个信道信号接收,自动定位时间在42秒左右,定位精度为15米,绝对可满足普通消费者的需求。

京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡    京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡

京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡
整体做工十分细腻

    JWM-5700的操作系统搭载的是Windows CE 4.2,该系统在现有的其它同类产品中比较常见,兼容性和易操作性方面的表现都算不错。它的导航系统选用的是凯立德的最新版本,不仅真正覆盖了全国362个城市和2862个县,同时还拥有超过128类信息点分类的500多万海量信息点,涵盖各类消费购物,餐饮娱乐、公众服务、学校、医院等。同时它还具有路径规划及语音提示功能,用户只需输入出发地和目的地的名称,它便能提供两地之间的路径规划,并在其间设置经由地和回避地,而且该版本软件还添加了超速报警、电子狗等功能,可帮助用户安全、快捷地到达目的地。

京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡
机身背面相关品牌标识都采用白色字体

    此外,该机还支持简/繁体中文及英文显示,并具备AVI、MPEG、MPG等视频格式和WMA9、MP3、WAV等音频格式的文件播放,还支持JPG、GIF、BMP、PNG格式的图片浏览,在定位导航之余还可为用户的闲暇时光带来不少乐趣。

    京华作为国内知名的老牌电子产品厂商,自正式进军GPS市场以来便受到很多业内人士的关注。此次,旗下型号为JWM-5700的便携车载导航仪以688元的市场新低价格火热促销,对于广大普通消费者来说可算是个很好的机会,有需要的朋友赶紧联系文末推荐商家了解一下具体情况吧,切莫错过机会。

京华JWM-5700特价狂促688元还送2G卡

京华 JWM-5700
产品类型 便携车载
GPS芯片 SiRFstar III
处理器 SAMSUNG S3C2440 400Mhz
内存 64MB SDRAM
操作系统 Windows CE 4.2
电子地图 道道通地图
接收卫星 20通道
定位精度 <10米
语音提示 全程语音提示, 智能语音道路识别功能
差分模式 DGPS
速度精度 0.1M/S
数据输入 NMEA,SiRF二进制
数据输出 兼容NMEA 0183
音频 支持WMA、MP3、WAV等音频格式播放
视频 支持MPEG4、MPEG2、WMV、ASF、AVI等视频文件播放
其他功能 支持电子相册功能, 支持JPG、GIF、BMP、PNG等格式文件浏览 支持TXT格式文件阅读 可选语言: 简体中文、繁体中文、英文
扬声器 支持, 2瓦4欧姆
耳机 支持, 立体声3.5mm耳机孔
接口 MiniUSB接口, SD/MMC兼容扩充槽
电源 支持车载电源, 通用AC/DC适配器
电池 内置1300mAh/3.7V可充电锂电池
屏幕类型 TFT液晶触摸屏
屏幕尺寸 3.5英寸
分辨率 320×240
天线 内置天线
尺寸 93×82×23.5mm
重量 170g
附件 车载支架、USB连接线、耳机、手写笔、说明书、保修卡、USB接口车充、USB接口座充


京华 JWM-5700
[参考价格] 688元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash