优质屏幕功能多样 奥林巴斯FE-340评测(8)

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 17:29  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

预览菜单

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(8)

完美修复

编辑

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(8) 优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(8)
 

    预览菜单的关键在于后期对于照片的补正,市场主流产品日趋发展的后期功能越来越多,而奥林巴斯FE-340提供了使用者更多实际的操作,例如完美修正菜单项中的系列修正功能等等。

 

显示快捷菜单

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(8)

微距快捷菜单

拍摄快捷菜单

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(8) 优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(8)
 

    显示菜单可能是小型卡片类相机最多和使用者打交道的地方,所以更多的菜单项被提升到快捷显示中,而机身上的快捷方式更是对应了各自现实的实际操作效果,这样的设定已经被市场认可,切奥林巴斯F340更是完美的再现和提升了此项功能。

    整个奥林巴斯FE-340菜单项的设计依旧建立在长久以来奥林巴斯不断创新的基础上,我们看到了更多时下流行的技术例如人脸识别、后期处理、我最喜欢的(我的收藏)、场景模式等等,而使用者更多的体验到的是拍摄中不同环境下使用这些技术的优势。

本文导航:
·机型概述
·产品外观
·产品外观(2)
·设计细节
·设计细节(2)
·附件分析
·菜单分析
·菜单分析(2)
·人脸识别测试
·广角端分辨率测试
·广角端分辨率测试(2)
·广角端色散测试
·广角端色散测试(2)
·长焦端分辨率测试
·长焦端分辨率测试(2)
·长焦端色散测试
·长焦端色散测试(2)
·畸变测试
·色彩及白平衡偏移测试
·色彩及白平衡偏移测试(2)
·色彩及白平衡偏移测试(3)
·样片赏析
·样片赏析(2)
·样片赏析(3)
·测试总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash