优质屏幕功能多样 奥林巴斯FE-340评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月21日 17:29  天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    产品外观

  从外观上整体来看,FE-340在轮廓和布局上与之前的320和330区别不大,但是比起之前的机型更为轻薄,更方便的持握。机身采用金属拉丝机身,既看上去质感十足,也保证了大面积的机身面板不会留下指纹和污迹,保证了整机的美观。

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(2)

FE-340正面

  用一个词来形容FE-340给我们的第一印象,就是“轻巧”。机身厚度仅为22.6mm,无论是小坤包还是贴身口袋都能容纳这款小巧的相机,净重116克的机身也不感累赘。

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(2)

FE-340背面

  E-340精细的机身细节透出设计与制造上的用心,但也没有完全颠覆FE系列产品以往给人的印象,让熟悉的人一眼就能认出是该系列的产品。FE-340采用了不锈钢材质的外壳,坚固且不易生锈。机身表面经过拉丝处理,拉丝处理外壳不易沾染油污。

优质屏幕功能多样奥林巴斯FE-340评测(2)

FE-340侧面

  FE-340机身的四角和侧面具有一定的弧度;镜头护圈和品牌型号LOGO采用拉丝设计,机身顶部和侧面有经过镜面处理的腰线装饰。笔直的线条与优雅的弧度结合,可谓精致。

本文导航:
·机型概述
·产品外观
·产品外观(2)
·设计细节
·设计细节(2)
·附件分析
·菜单分析
·菜单分析(2)
·人脸识别测试
·广角端分辨率测试
·广角端分辨率测试(2)
·广角端色散测试
·广角端色散测试(2)
·长焦端分辨率测试
·长焦端分辨率测试(2)
·长焦端色散测试
·长焦端色散测试(2)
·畸变测试
·色彩及白平衡偏移测试
·色彩及白平衡偏移测试(2)
·色彩及白平衡偏移测试(3)
·样片赏析
·样片赏析(2)
·样片赏析(3)
·测试总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash