实用至上卡片机 光学防抖尼康S520评测(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 16:50  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    二、尼康S520整体外观

实用至上卡片机光学防抖尼康S520评测(2) 实用至上卡片机光学防抖尼康S520评测(2)
实用至上卡片机光学防抖尼康S520评测(2) 实用至上卡片机光学防抖尼康S520评测(2)

尼康S520整体外观

  尼康S520的整体外观比师兄S550大了一圈,从机身周围部分都可以看到不少空余的位置,例如LCD四周的边框。其实S520可以变得更加小巧的,现在这样的外形,相信是与制造成本有关,毕竟小巧的外观需要更加高水平的装配工艺。

  尽管尼康S520机身不是采用金属材质,但是其表面的仿金属涂层也有比较好的手感,而且也不容易收到指纹、油污的影响。而且S520的造工相当不错,显出了尼康一向的制造水平。

  总体来说,追求实用为主的家庭用户,是不会觉得尼康S520体积大的。至于追求时尚美观、机身极致纤巧的年轻用户,则有可能嫌S520相对落后。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·一、先评后测
·二、尼康S520整体外观
·三、尼康S520机身细节
·四、尼康S520特色功能
·五、评测室测试
·五、评测室测试(2)
·五、评测室测试(3)
·六、实拍样张分析1、风景
·六、实拍样张分析1、风景(2)
·六、实拍样张分析2、微距
·六、实拍样张分析2、微距(2)
·六、实拍样张分析3、夜景
·六、实拍样张分析之更多样张
·七、评测室总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash