一周数码盘点:单反之王再次下调千元(3)

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 17:23  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    6日数码行情:全能专业便携DC购机送怀表

    理光R8(资料 评价 图片 样张)理光R50(资料 评价 图片 样张)的发布会在新机上市后才迟迟到来,不过这丝毫没有影响到理光R8的热卖,这款数码相机相比前作机身不是完全意义上的卡片,没有采用前作的流畅线条,而选择了复古的仿徕卡相机设计,彰显着霸气,不再是时尚的小卡片,是更加专业的便携相机。目前,理光R8+4GB SD卡+读卡器+贴膜+原装相机包+精美怀表=2780元。   

一周数码盘点:单反之王再次下调千元(3)

点击图片查看理光R8详细资料

  外观设计上,理光R8明显感觉比R7厚重了点,不过复古的机身设计倒是会赢得很大一部分朋友青睐,外形尺寸是102.0×22.6×58.3mm,净重约168g。相比前作理光R8加重了手柄的设计,背面装载了一块2.7英寸透明非晶质硅TFT LCD、约46万像素,显示效果改进了不少。理光R8除了顶部采用了金属拉丝材质,其它部位还是塑料材质,整体手感不错。   

一周数码盘点:单反之王再次下调千元(3)

点击图片查看理光R8详细资料

  性能配置上,理光R8搭载一枚1/2.3英寸原色CCD,有效像素1030万,静态拍摄最大分辨率为3648x2736,动态影像精度最大为640×480、每秒30格。镜头采用7.1倍光学变焦,焦距等效于传统35mm相机的28–200mm,最近对焦距离1cm,光圈范围F3.3(广角-5.2(远摄),快门速度8-1/2000秒,从焦点锁定到快门释放的时滞仅为0.011秒,感光度范围ISO64/100/200/400/800/1600。理光R8使用平滑成像引擎III,CCD偏移振动校正功能以便不影响图像质量,面部识别模式能够真实地再现肤色。理光R8内置24MB存储体,兼容SD/SDHC卡,标配一块充电式电池DB-70。   

一周数码盘点:单反之王再次下调千元(3)

点击图片查看理光R8详细资料

  理光R8采用1030万有效像素、7.1倍光学变焦、28mm广角、46万像素的显示屏、顶部模式盘采用了两个手动设定档,还加入了AF/AE目标平移功能和手动对焦功能。这款相机拍摄的可控性很大,28-200mm的焦段广角和远射都兼顾了,就是画质方面跟GRD II还是略显逊色,大家不妨酌情考虑考虑,套餐的赠品还是相当丰实的。

  参考价格:理光R8+4GB SD卡+读卡器+贴膜+原装相机包+精美怀表=2780元

    以上信息源引eNet硅谷动力

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·4日数码行情:低价单反意欲退市低价甩货
·5日数码行情:单反之王再次下调千元
·6日数码行情:全能专业便携DC购机送怀表
·7日数码:1460万像素三防强悍单反猛降
·8日数码行情:经典单反套机终破七千大关
·9日数码行情:关注度第一单反套机价5399

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash