一周数码盘点:单反之王再次下调千元(2)

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 17:23  新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    5日数码行情:单反之王再次下调千元

    松下FS20(资料 评价 图片 样张)是松下今年主打消费级卡片机市场的一款新机型,也是最新上市的千万像素卡片机产品之一。它配备了一颗可伸缩式莱卡镜头,整机重量仅132克,3英寸LCD取景器和MEGA O.I.S光学取景器更是为用户带来了全新的操作体验。现在FS20的最新报价仅为2250元,并赠送1GB SD卡和原装包。

一周数码盘点:单反之王再次下调千元(2)

点击图片查看松下FS20详细资料

  松下FS20采用坚固全金属材质,机身表面经电蚀工艺处理,整体质感光滑亮泽。机身尺寸为94.9×57.1×22.9mm,重132克,便携性能在同类卡片机型中数一数二。仅132克的体重更彰显它的精巧与细致。

一周数码盘点:单反之王再次下调千元(2)

点击图片查看松下FS20详细资料

  松下FS20在有效像素上从800万提升到了1000万,并采用一块1/2.33英寸的CCD作为感光元件。搭载一枚4倍光学变焦、4倍数码变焦的徕卡镜头。等效焦距:30-120mm,微距模式下最近对焦距离为5cm,光圈大小:F3.3 - 5.8。快门速度为8-1/2000秒(夜空模式下,最慢快门速度提供有15S、30S、60S),等效感光度:自动、ISO 100、200、400、800、1600高感光模式:自动(1600-6400)。

一周数码盘点:单反之王再次下调千元(2)

点击图片查看松下FS20详细资料

  FS20搭载了一支4倍光学变焦的徕卡镜头,该镜头带有MEGA O.I.S光学防抖功能,焦距等效于30-120mm,光圈为为F3.3-5.8,最近对焦距离是5cm。O.I.S.图像稳定系统是松下数码相机的一大特色,全新的智能画面稳定系统的加入包括MAGE O.I.S.防抖系统以及智能ISO控制功能,双重保护使得FX30的防模糊性能有了新的突破。

  其他方面,松下FS20内置50MB闪存,使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。内置锂离子电池容量为1000毫安,可以连续拍摄280张照片,满足出门旅行需求。

    [参考价格]:松下FS20  2250元

    以上信息源引太平洋电脑网

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·4日数码行情:低价单反意欲退市低价甩货
·5日数码行情:单反之王再次下调千元
·6日数码行情:全能专业便携DC购机送怀表
·7日数码:1460万像素三防强悍单反猛降
·8日数码行情:经典单反套机终破七千大关
·9日数码行情:关注度第一单反套机价5399

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash