买相机迎奥运圣火 本周五款超值DC推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 13:26  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    7倍光学变焦+面部识别自动对焦功能——宾得Z10

    参考价格:1939元

    宾得Z10是宾得的便携长焦产品,是宾得小DC当中又一款比较高端的产品。

  宾得Z10有800万像素,可7倍光学变焦,作为卡片机有此变焦程度,已是同类型产品的佼佼者。其所具有折射光学系统,使相机在变焦时,镜头不会突出。可惜是没有28mm广角。Z10对于喜爱时尚的朋友放在口袋或包包里再合适不过,小巧轻便。宾得Z10所备置的“脸部识别AF&AE”功能,能自动对焦并选择适宜的曝光。该功能的瞬间快速探测人数可高达15名,而探测时间仅需0.03秒。当拍摄模式为“自然肤色”、“人像”或“儿童”并且相机从正面直对人物时才可使用该功能。

 

买相机迎奥运圣火本周五款超值DC推荐(4)


点击图片查看宾得Z10详细资料

  强大的面部识别自动对焦功能,一次最多识别15张人物,而识别时间仅需要0.03秒。不过,它可不支持CCD光学防抖拍摄。该机支持不间断有声短片拍摄功能。其Movie SR功能为电子式影像模糊提供补偿功能。

  数码广角功能可将两张图像转换成28mm广角表示弥补下欠缺广角的遗憾。机身的液晶显示屏可进行亮度调节,广视野角:水平和垂直两个方向上的可视角度都可以达到170度,和朋友分享照片时也无需轮流替换来赏图这么繁琐。

    宾得Z10现不到2000元的售价加之其不错的成像效果,喜欢的话不妨一试。

    大话关键字

    广角:视角大,在较短的拍摄距离范围内,能拍摄到较大面积的景物。能增加摄影画面的空间纵深感。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·28mm广角+3.0英寸触摸型液晶屏——三星L74 wide
·长焦+双重防抖——奥林巴斯μ1010
·7倍光学变焦+面部识别自动对焦功能——宾得Z10
·造型简约时尚+成像效果佳——佳能IXUS950 IS
·VGA有声数码录像+全景拼接功能——柯达M883

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash