微软联合NBC推节目下栽 对抗苹果iTunes

http://www.sina.com.cn 2008年05月08日 05:50  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:徐文广

  微软公司近日在官方网上发布消息称,已经和NBC公司达成了协议,后者将为Zune播放器提供电视节目下载内容。NBC Universal的此举被认为是对抗苹果的延续。去年,由于价格方面的分歧,NBC公司停止向苹果提供视频下载内容。

  NBC Universal数字发行部的总裁JB Perrette表示,和微软的合作让我们的定价更加灵活,用户的选择也更加多样,在今年秋季将会有更多的打包选择。目前,用户只要花160个积分便可下载一部电视剧,相当于1.99美元。

微软联合NBC推节目下栽对抗苹果iTunes

微软联合NBC推节目下栽 对抗苹果iTunes

  软将开始销售NBC公司几百部电视剧,包括《南方公园》(South Park)、(Battlestar Galactica)、《好莱坞女孩》(The Hills)、《街头斗士》(Street Fighter)等。此外,还有《办公室的故事》(The Office)和《英雄》(Heroes)、30 Rock等电视剧。

  分析指出,虽然苹果的iTunes现在在美国已经占据了很大的市场,但微软和NBC公司的合作必然会对苹果iTunes带来影响,更何况这还只是个开始,微软未来可能会和更多的公司合作推广在下数字销售。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash