[南京]家用入门时尚DC 索尼W130价不高

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日 01:58  IT168.com

   

    【IT168 南京行情】索尼的W系列一直是针对家用入门市场的,它有着比较时尚的外观和精致的做工,倍受家庭消费者的喜爱。在前段时间索尼发布了多款W系列新机,其中W130是一款比较受到家庭用户欢迎的一款数码相机。笔者从南京豫宁数码(南京市珠江路499号雄师国际2A12 电话025-83692482)了解到,这款索尼W13O的最新售价为1750元,性价比不错。

[南京]家用入门时尚DC索尼W130价不高

    索尼W130在外观设计上秉承了索尼的一贯精致、时尚做工,金属的拉丝面板给人看上去非常的高档,完全看不出它是一款中端的数码相机。不过在机身的背面,索尼W130仅仅配备了一个2.5英寸的11万像素显示屏,显示效果比较一般,这是它的一个缺点。性能上,索尼W130采用了一个1/2.5英寸Super HAD CCD,有效像素800万,能拍摄最大分辨率为3264×2448的照片。镜头方面,W130配备的是一枚具有4倍变焦的卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,焦距为32~128mm,最大光圈为F2.8~5.8,最近拍摄距离为4cm。电池上,它使用了NP-BG1锂电池,续航能力不错。
[南京]家用入门时尚DC索尼W130价不高

SONY DSC-W130
产品类型 卡片数码相机
感光器件 1/2.5英寸 Super HAD CCD
有效像素(万) 810
最高分辨率 3264×2448
光学变焦倍数 4
显示屏 2.5英寸11.5万像素TFT液晶显示屏(视野率100%)
等效35mm焦距 32-128mm
镜头性能 卡尔·蔡司镜头:f=5.35-21.4mm,5组6片(包括3片非球面镜)
对焦方式 多重AF(9点)、中心AF、定点AF、半手动(0.5m/1.0m/3.0m/7.0m/∞)
近拍距离 4cm
最大光圈 F2.8-F5.8
快门速度 自动(1/4-1/1600秒),程序自动(1-1/1600秒)
等效感光度 自动、手动 (100/200/400/800/1600:标准输出感光度)
曝光模式 程式自动曝光
防抖类型 光学防抖
存储介质 Memory Stick Duo,Memory Stick PRO Duo,高速Memory Stick PRO Duo(无速度优势),Memory Stick PRO-HG Duo
电池类型 可重复充电电池NP-BG1(标配),智慧型锂离子电池NP-FG1(兼容)
特殊功能 笑脸快门

    编辑点评:索尼W130作为一款实用的家用机型,外型靓丽,操作简单使它得到很多消费者的好评,而且强大的面部识别功能及笑脸识别也是它不错的卖点,现在仅仅1750元的价格还是比较厚道。感兴趣的朋友可以去以下经销商处了解详细情况,届时提及我们IT168的话还将享受到更多的优惠与服务。

    今日报价:1750元
    销售商家:豫宁数码
    商家地址:南京市珠江路499号雄师国际2A12
    商家电话:025-83692482

    如果要了解南京市场更多产品最新行情,请点击:南京行情中心【文章出处】

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻