百万像素超薄卡片机 柯达M873仅1190元

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 05:20  中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈亮

  【北京行情柯达M873(资料 评价 图片 样张)是一款拥有800万像素、3倍光学变焦性能的超薄卡片式数码相机。今天笔者在市场上了解到,这款800万像素机型的售价仅为1190元。

百万像素超薄卡片机柯达M873仅1190元

点击图片查看柯达M873详细资料

  超薄的M873仅有17.9mm厚,而且用了全金属机身,拿在手里很有质感。它配备了800 万像素、2.5英寸的高分辨率液晶显示屏和3倍光学变焦。

百万像素超薄卡片机柯达M873仅1190元 百万像素超薄卡片机柯达M873仅1190元

点击图片查看柯达M873详细资料

  M873的录像功能很强大,能以30帧每秒的速率拍摄640×480分辨率的有声录像。这款机型还具备方便的USB充电功能,以及23种场景模式和5种色彩模式,柯达添彩特技,全景拼接等照片增强功能。并独有脸部识别科技,可以在自动模式上,自动识别人脸,进行准确对焦和测光。

编辑观点:     

  柯达M873拥有主流的性能配置和不错的动态视频录制功能,而且价格也非常低廉。如果你的购机预算有限,但又想同时兼顾动、静双重性能,那么M873是一个颇具性价比的选择。  

柯达 M873
[参考价格] 1190元
[联系方式] 010—82536604、82537430

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻