看好节后市场 最受关注数码单反大推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年05月04日 10:13  Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  全球最小单反——奥林巴斯E420(资料 评价 图片 样张)

    参考报价:4900元

  奥林巴斯推出的专为数码时代设计的奥林巴斯单反相机E-420。轻便型可互换镜头式可谓是全球领先的,由于采用3/4系统这款单反的大小几乎比有些长焦机还小,这对于出门旅游携带时非常方便。

  看好节后市场最受关注数码单反大推荐(4)

  点击图片查看奥林巴斯E420详细资料

  外形尺寸为129.5 x 91 x 53 mm(不包括突出部分),重量为380克(仅主机身)。从机身材料到电子元件和功能配置,在相机设计的所有环节均着重考虑了机身尺寸的优化,同时保证了单反相机所要求达到的关键性能标准。机身易于握持、便携性能出众,E-420提供了其它型号无法比拟的便捷性和易用性。握手处额外突出了一些,这使得握手更大,更容易握持,同时背面贴皮面积也增大不少。

  E-420采用了最新开发的1000万像素、低噪点、低能耗的Live MOS传感器和“TruePic III”图像处理引擎,E-420提供的图像品质可轻松满足专业级用户的需求,新的NMOS感光芯片,11.8M总象素,10M有效象素,看有效象素和总象素,应该是E-3或者L10的感光芯片(E410/E510, 10.9 M总象素,10M有效象素), 如是,则动态范围有所提高(大概高光提高0.7EV,弱光提高1.0EV),噪声水平更低。背面一块23万像素2.7超大液晶屏幕, 足以让你的视野开阔,独特的TruePic III引擎,连排3.5fps,可连拍8张raw。

  看好节后市场最受关注数码单反大推荐(4)

  点击图片查看奥林巴斯E420详细资料 

  E-420的LIVE VIEW启动模式较过往E系统产品有改进。原来的E系统相机(包括旗舰E-3)必须使用机背上的AEL键才能启动LIVE VIEW模式下的AF动作。这种设定显然不符合我们的摄影操作习惯,现在E-420终于可以在LIVE VIEW模式下直接半按快门启动AF,也算是解开了我们的一个心结。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·千万像素专业单反——尼康D80
·新生代生力军——三星GX20
·普及型家用旗舰——宾得K200D
·全球最小单反——奥林巴斯E420
·大LCD千万像素——佳能450D
·价格飞流直下——索尼a200

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash