十大热门品牌 关注度最高MP3型号点评(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 09:05  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  三星 YP-P2

  容量:2GB

    参考报价:1199元

  网友点评:

  优点:整机外观尤其是搭载的3寸宽屏很抢眼喔,独特的Emoture触控界面(这个真的要自己亲手去操作下才能体会的哟),1cm不到的机身厚度算薄的了,总之初次见它给人的第一感觉就是...漂亮...喜欢论音质,在十分安静的情况下,P2还是有比较明显的底噪(关系到电路设计及编程的技术),听音乐,本人不是金耳朵,个人认为已经很不错了(需要好点的耳机支持),也许应该归功于TCC,在音效全关的情况下(偶听音乐很少开音效),搭配的耳塞是MX500和A8,耳机PX200。MX500属于三段比较均衡的那种,百搭了,在P2上也有着不错的表现。

  缺点:又一个指纹收集器了,不过在贴上屏保膜后情况会好些机身挺滑的,摩擦系数很小喔,一不小心就要掉地上的,把持度有待提高,套上个水晶盒觉得不大好看;而近日著名时尚品牌法国NOREVE(娜薇儿)为P2制作了皮质保护套,售价36欧,呵呵。

  优点:P2的外形的确做得非常精美时尚,16:9真宽屏靓丽无比,机器通体黑色也对我有致命魅力。难怪今天坐地铁的时候有个拿iphone的家伙也一直盯着我的P2看 ,而我呢,嘻嘻,也盯着他的iphone……P2外形设计的确对的起三星旗舰的身份。

  缺点:但是做工就真的一般般,外壳材质个人觉得是塑料(说明书上写PMMA和不锈钢,我怎么也看不出有金属),按钮就更差了,没有手感,材质也是塑料,键程又短,hold键也不好按。比起外形略显呆板但细节出色的D2,两者也只能说是各有千秋,半斤八两。

十大热门品牌关注度最高MP3型号点评(2)

图为:三星YP-P2

  编辑点评:确实是一个旗舰产品,就像苹果iPod一样,出色外观设计必然导致无法弥补的缺点,例如指纹收集器(很好的别称)和按键确实还待改进。但是作为1000多元的机器,三星P2在音质、设计以及整体功能表现上仍旧处于MP3象牙塔尖,市面上没有几款产品能比得上呀。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·蓝魔 RM970
·三星 YP-P2
·昂达 VX767
·苹果 iPod shuffle 2
·纽曼 K8+
·魅族 Miniplayer SL
·台电 C300
·iriver Mplayer
·OPPO S9
·飞利浦 GoGear SA28

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash