高台跳水TOP10 近期降价最猛DC大盘点(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月30日 08:48  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    旗舰单反!佳能1Ds Mark III降3500元

    2008年4月前价格:57500元(单机身)
    2008年4月底价格:54000元(单机身)

  虽然在降价幅度上略微逊色于尼康D3,但是佳能1Ds Mark III(资料 评价 图片 样张)在4月份的全幅单反降价大战中毫不示弱,一直咬着尼康D3不放,何况其2100万像素又远高于尼康D3,而综合实力更是十分强悍。

高台跳水TOP10近期降价最猛DC大盘点(3)

点击图片查看佳能1Ds Mark III详细资料

  有关佳能1Ds Mark III的性能特色,想必大家都已经非常熟悉了,这里就再次回忆一下有关它的几个关键指标吧:镁合金机身、2110万有效像素、全画幅CMOS图像感应器、双DIGIC III数字影像处理器、在2110万像素下能够实现最快5张/秒高速连拍、EOS感光器综合除尘系统、3英寸23万像素超大LCD、快门寿命达30万次、45个自动对焦点(包括19个高精度十字对焦点和26个辅助对焦点)。

  由此可见,佳能1Ds Mark III相比尼康D3的优势在于分辨率更高,劣势就是连拍能力稍微弱一点、LCD显示效果差一点,至于对焦能力上的差距,似乎没必要太在意,说到底,45点自动对焦确实已经足够强悍了,只要不是特别苛刻的拍摄场景,估计45点自动对焦和51点自动对焦的效果真没什么太大的区别。

  既然尼康D3和佳能1Ds Mark III这2款旗舰全幅单反都已经登场亮相,那就再关注一下当前另外一款全幅单反相机——佳能EOS 5D的价格变化,它从4月之前的14500元降到目前的13980元。与尼康D3、佳能1Ds Mark III相比,佳能EOS 5D在性能上自然差很多,3fps连拍速度和9点自动对焦系统似乎都有点拿不上台面的感觉,但是,它毕竟也是一款配备全画幅感光器的专业产品,而且是目前最便宜的全幅单反相机哦。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·前言
·全幅单反!尼康D3降价3600元
·旗舰单反!佳能1Ds Mark III降3500元
·最强索尼单反!α700降820元
·取景/对焦能力改进!宾得 K20D降680元
·还是不值得买!佳能IXUS 970 IS降400元
·20倍大变焦26mm广角!奥记SP-570降380元
·临别发威!富士 S9600大降320元
·5项重大改进!柯达 Z1085 IS降300元
·3寸大屏28mm广角!松下 FX55降240元
·光学防抖5倍光变!尼康 P60降220元

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash