想象无线音乐之旅 三星MP4用户交流会结束

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 17:21  新浪科技

  4月11日,为期一周的三星“想象2008,无线音乐之旅”用户交流会在北京、上海、广州、成都、沈阳等五个城市圆满拉下了帷幕。三星MP4在07年曾成功举办过三次用户交流会,极大促进了厂商与用户的距离和感情。08年,三星继续以用户为中心,本次用户交流会上用户们不仅仅加深三星固建升级技术以及DNSe2.0的了解, 且流程上,在原有的基础上不断完善和更新环节,旨在为三星MP4用户提供与厂商零距离接触的平台,三星代表真诚聆听每位用户的心声,听取消费者的建议和意见,特别是与用户就MP4市场展开意见交换。

  得益于07年用户交流会的举办经验,本次三星“想象2008,无线音乐之旅”用户交流会环节更加完善:话剧《我的蓝牙生活》诙谐幽默,观众在愉悦的氛围中了解到蓝牙技术特点;而编辑分享环节,则由ZOL、PConline、天极等知名IT网站资深编辑与大家一共分享三星MP4的使用感受,技术方面深入浅出,使大家对于三星产品有了更全面的理解。最热闹的当属交流会中的数次抽奖环节,当T08和三星蓝牙耳机送到幸亏用户手中的时候,脸上洋溢着对三星MP4的喜爱和信任。正是依靠一次次交流会,三星让用户更清晰的了解产品的设计理念,同时也拉进了三星与三星MP4用户间的距离。

  见面会上,三星MP4不仅展示了太平洋电脑网颁发的“口碑与销量”双丰收的热卖机型三星T10,在样机体验环节,用户积极体验、试用,并对三星MP4 2008珍藏版T08表现出浓厚的兴趣。谈到T08内置的Moki小猴UI时,有用户表示,“中国人对猴的喜爱历时悠久,儿时的记忆多半是原于孙悟空,因此看到T08上的Moki,自然有一种亲切的感觉。”不仅如此,三星工作人员还详尽演示该机进行了固件升级之后实现了蓝牙传输文件、与其他蓝牙设备(P2, 蓝牙手机等)互传输文件、开机出现用户名字以及生日当天开机时,出现“Happy Birthday”文字提示等有趣的功能。

  近年来,三星MP4为市场的规范化、正规化不断努力——07年,三星MP4委托中国科学院声学研究所对其数码自然音效(DNSe)技术进行签定,虽然三星不能为MP4市场制定标准,却可以给需要购买MP4的用户一个参考的标尺。此外,三星MP4在产品之外的服务上,也彰显了国际大厂商人性化的一面:在三星电子科研人员的共同努力下,三星MP4历时6年独立研发数码自然音效(DNSe)技术,并应用到全线产品,为喜欢音乐的用户提供了纯粹的音乐享受。如此种种,都只是三星MP4不断努力的缩影。

  正如来自天津的用户孙凯所说,无论三星MP4在那里举办用户交流会,他总会参加,不仅这是一个有意义的活动,更因为这个活动,让他结识了全国各地的朋友。同时他还特意展示了自己DIY的T恤,上面描绘了三星MP4美丽的操作界面,产品特点以及三星官方网站元素和三星品牌文化。除此之外,很多到场朋友通过三星MP4举办的这几次网友见面会建立了深厚的感情,这样的活动形式既可以让用户交到新朋友也可以通过活动了解更多产品升级之后有趣的功能。虽然操着各地口音,但他们都认为,三星MP4在网友售后服务升级方面所花费的功夫让他们感受到了国际厂商的不同。

  技术需要革新,用户需要关怀。三星MP4重视技术的创新,更注重与三星MP4用户感情的交流和培养。此次交流会,见证了许多远道而来的三星忠实用户和三星为他们所做的努力,也见证了三星在产品上,技术上以及后续服务上的一次次进化。无论对与三星MP4还是三星MP4的用户,这次交流会的意义远远大于会的本身。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash