升级被迫终止 尼康D3最新固件惊现BUG

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 13:00  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    由于改进项目众多,尼康公司上周发布的尼康D3(资料 评价 图片 样张 视频)最新版固件程序受到了众多用户的重视。然而没过几天,尼康就又发布了暂停固件升级的公告。

升级被迫终止尼康D3最新固件惊现BUG

点击图片查看尼康D3详细资料

  根据这份公告,尼康公司表示D3在升级到Ver 1.10版固件程序后,如果相机设置符合如下条件,则相机可能出现异常情况:

    1.使用高速连拍CH或低速连拍CL(9张/秒)
    2.图像格式设定在FX格式(36×24)或5:4(30×24)
    3.画质设定在RAW或RAW+JPEG(FINE/NORMAL/BASIC)
    4.使用RAW格式14bit记录

  显然,绝大部分用户肯定会使用以上设定以实现最佳性能,因此也可以说尼康的新固件实际上封印了它的真实实力。目前,尼康公司已经停止了新固件的下载服务,并且建议大家不要进行升级。不过,尼康公司并未确定改善版的新版本固件将会在何时发布。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash