好玩的大众的 三星蓝调最新作NV33评测(8)

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 17:26  Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    三星NV33 拍摄能力

    虽然是说其拍摄能力,我最终还是选择了从其内置的功能说起,为什么这次要撇开样张?因为NV33与i8给我的感觉实在是太统一了,如果光要从色泽,对比度,锐度这方面来说的话看i8的评测参考下就可以了,在这里就再说一些以前没有说过的特色能力。

    对于解析三星NV33的实际拍摄能力之前,我们先来看看对于新手很有帮助的三星指南列表,这个是针对那些对相机不了解的新手而推出的一个教学菜单,其中大多都是关于相机的基础拍摄指南,而且还带练习功能,对于新手能让其很快的上手。

好玩的大众的三星蓝调最新作NV33评测(8) 好玩的大众的三星蓝调最新作NV33评测(8)
好玩的大众的三星蓝调最新作NV33评测(8) 好玩的大众的三星蓝调最新作NV33评测(8)

三星NV33

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·三星NV系列再出新机
·三星NV33 时尚外观
·三星NV33 时尚外观(2)
·三星NV33 机身细节
·三星NV33 机身细节(2)
·三星NV33的多媒体真的实用么?
·三星NV33 ISO高感光实测
·三星NV33 拍摄能力
·无防抖措施(2)
·无防抖措施(3)
·三星NV33 评测小结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash